Извините, не перечитывал весь форум, но хотелось бы узнать, возможно ли сменить пол персонажа? Если да, то как? Заранее благодарен!
заплатить доктрам много денег и поменять в чем проблема? Вообще это не медицинский форум, чтобы тут такое обсуждать. Если вы про персонажа, то нет, нельзя.
Вы извините, но что за идиотизм то такой? Интересовал вопрос, на него ответили, теперь каждый будет норовится добавить 3 копейки?
Я конечно не доктор, но предположу, наверно ты что то курил...если так то скажи собственно что, потому что мне вот не смешно совсем...
У меня один вопрос к автору. Зачем выбирать пол который вам не нравится.Имхо при регистрации нужно указывать пол тот,которого ты есть.
эх помню весёлые деньки на одном сервере когда был ГМом (гейм мастером) весь сервер чудел от команды ГМов . зачётно глумились)
Для Вас существует кнопка поиск =___= глупыыые людишшшки А уж если Вы трансвестит...или промахнулись полом акка при регистрации то могу только посочувствовать, причем в первом случае сильнее.