Сначала вникни в суть проблемы, а потом говори -) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3041 вот тут обсуждается вопрос стил-боди у СНа. Насколько я понял, работает только первые три раза, в одном из постов треда более подробное описание. Но как на 4-хбуквенном тут всё равно не будет, ибо в СБ работает дэф-пенальти на количество мобов.
ммммм....в силке не сказали точна ли стилбоди включаетса на етом сервери(( .....качать или нет! водилу стилбоди?
Я в отличии от некоторых в суть проблемы вник: Про молитву знаю, но раскачать СНа со стилбоди (а именно такой был вопрос) и соотвенно водить им где-то, под стил боди ( юзая его по мере надобности) невозможно.
теоретически это вполне возможно. но нужно ли оно? стил боди будет включаться в случае смерти на 99% базовой экспы, при этом сн сразу воскреснет. молитва и стил боди это разные вещи. так же следует напомнить, что у нас деф пинальти на количество мобов. тоесть "собрать весь юп, лениво закусывая мясом", как было на четырехбуквенном не получится. да и скорость бега в стилбоди ниразу не жжот(не у верен правда, что для сн есть снижение скорости) гораздо полезнее, да и проще, нормальный водилко адванс.
флии пинальти так же существует. но кроме его есть и деф. попробуй собрать большууууую толпу, а потом посмотри значения дамага с одного моба и еденицу дамага с толпы. естесвенно толпа должна быть не порингов и лунатиков
Вит деф пенальти есть, в стилбоди у сн-ов также есть снижение скорости. Пользы от такого водилы сейчас мало, много мобов часто пробивают критами да и большую пачку не собрать им.
Здрассте, ня. Я гляжу тут тыща мнений на очевидный факт- деф пенальти в сочетании с работой стилбоди(1раз за логин, 30сек? Вместо бесконечного повторения по 2.5минуты) в текущем эмуляторе делает даймонд-сна бесперспективняком, как и на 'четырехбуквенном' уже около 9 месяцев, чоли :) Привет ^_^