Фильм Death Note

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем RedPersik, 1 май 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

его уже давно сняли... да,согласен,интересно было лишь пока L был жив,на мой взгляд... или же он тебе целеком не понравился?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если бы его ужали раз в 15, было бы нормально. А так - Санта Барбара привет.
    И фигли этот топ делает в реальной жизни? Персик, не пугай намеками.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Раздела "кино" нету =___=
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

фильм не может быть лучше или на уровне аниме по которому снимается(изначально конечно же манга), да и аниме мне только начало понравилось
  5. Sullivan

Sullivan Игрок

Кстати, яркие примеры того что американцы не умеют делать фильмы-ремейки или по мотивам:

Звонок - в оригинале это скорее о загадочном духе, у американцев опять двадцать пять: умершая девочка, серия убийств, полный тупизм, все счастливы.

Смертельный поединок 1,2 (Мортл комбат) - первый ещё куда не шло, а второй это полный... ну вы поняли.

Годзила (Да чёрт возьми!) - американская годзила это полный крах. Мало того что сделано крайне идиотски, так ещё пытались добавить шутки ("It's a lot of fish."(с)- Много рыбы.). Фильм настолько жалок, что им пришлось вместе с японцами снимать фильм, где японская годзила убивает американскую.

Драконий Жемчуг - Это я даже не смотрел и смотреть не собираюсь...
    *Голосом как в Комеди клабе* Семь магов объединили свои силы и создали 7 артефактов что бы защитить мир.
    В оригинале они просто были. Созданы они были на далёкой планете (Намек, если не ошибаюсь.), а когда их используешь, они разлетаются в разные стороны.
    Если повезёт они останутся на твоей планете, если нет, собирай манатки и лети искать. Я точно не помню как они оказались на Земле. То ли Пиколо их искал, то ли ещё кому то надо было, но не суть. Фильм убил хорошую историю из Аниме...