Насчет интовых сталков сегодня попробовал варианты с Water Ball WB5 лвл убивает Pinguicila в НМ с 101 инт в сумме, как вариант кача с заработком на шарпах... Убивал слипперов на yuno_fild 11, там есть небольшое озеро - кача никакого естественно Можно попробовать и другие места, типа пенок... Или попробовать осилить где-то в патях если будет лужа, дамаги неплохие... Кто-нить подскажите где еще затестить, было бы интересно попробовать На арене тоже весело, пока многие без шмота на резист к воде
Так точно :) На анубах быстро кач) помню на локифейле брал 82-92 пока были х3 рейты за выходные! и это был СВД билд с урезкой виты под аги... Тут же инт\декс сталком 94 лвла особо не напрягаясь я делал ~10кк+, а то и больше экспы в час... Посчитал когда качал им другого чара не адванса 98 лвла на попе, выходило 5-7% за час... Я думаю 10кк\час это достаточно :) Аги ТУ пристом делаю как оказалось даже меньше...
Вот у меня вопрос. Надоел мотре решил пересесть на штото другое. Есть ли тут смисл делать рог стр/аги плагиата под сб? И есть ли тут оренда)
Просто мотр задолбал конкретно) Вот на 3х рейти хочетса пойти уже) Знаю што рогом зарабативать луче всего вот и спрашиваю)
Есть эксполут Я единственный кто качал рогов на сб (слиперы), других там не видел... вкачал 2 рога до сталков именно там, сейчас бью натурки пвм сталком :) Но нынешняя ситуация не дает сразу купить айс пику из-за ее цены, и кач там, поэтому есть смысл делать туда пушку... У меня это был +9 дамаскус с ппе и св, выбивал их там... ори там же.... Качался так: 2бб на слипера - винг... Как кончится сп летал за хилом и варпом + желателен сервис на респе Билд 90+стр под кратность ~55 аги для нужного фли, но можно не качать 53/63 декс остальное вбиваем в инт зарабывал такой рог около 3кк в час + расход на гемы, уши (2 варпа за каст) Аренды тут нету Думай сам стоит ли делать такого... Это постоянно запущенных 2-4 окна (рог,прист\ако,чантер,сервис на респе) До 86 качается по эксполуту, или как я делал шел на хил виндов, впаривал лут с них и покупал шарпы... И да, с бб получается быстрее трипла 10
Покачай меня, я тебе конфет дам) надоели 3-3.5кк на дриадах, хотя с другой стороны и зени не спеша капают
видел тебя сегодня, проходил через сталактиков если сможешь много водить и твой лвл >80 то пиши устрою отличный веселый совместный кач :) умеренная экспа, лут и много фана обеспечено :)
Так как механика игры несколько изменилась с того момента как последний раз играл, встал вопрос, где сейчас качают с 1 до 99 воро-рогов с дефолтным аги\декс\стр билдом?
тоже интересно узнать, но про даггерщиков пока рассматриваю вариант с этими мобами http://ratemyserver.net/mob_db.php?mob_id=1995&small=1&back=1 теоретически должно быть норм D: лукарю в новом мире вариантов побольше мб из расхода появилась гуарана кэнди (10% аспд на 10 минут?) + в новом мире есть еда на дамаг по местным мобам (без понятия легко ли добывать)
И еще тогда, вопрос в вдогонку, я где-то, читал что сейчас для комфортного фарма на изи лайне экспы разница с мобами должна быть 10 лвлов. Так ли это, уважаемые знатоки? И еще, я слышал что экспы больше идет в фулпати.