сморя какие билды? оО и будешь ли ты сразу 2 профами гамать?))) Напиши билд и профу которая именно сейчас нужна я напишу где кач)
не я кач сина но что незадовали по100 вопросов об одном и томже можно былоб написать маеста на всех так как у многих появляется вопрос де им кач;)
если на сина тогда есть несколько вариантов: 1) хай орки 2)барани 3)котики на пляже 4)анолиани но ето уже когда син с 5 гримом а вора ну что я могу сказать: "меня качал хант=)" как вариант можеш пойти на пеномен с пристом З.Ы Тему прикрипляю,еси кому надо совет где кач воропроизводним,обращяйтесь в ету тему
Вообщем так вором спокойно моно качаться на генах до 40го (От пайона винз,влево)С собой иметь немного зелий лук и ножег.Учти легче всего качнуться вкачав себе 42 декса сразу,стр там аги оставить на потом! К 40му лвл моно отправляться в эйренброх на гео поменяв лук на более мощный и закупившись огнеными стрелами(дамаг от них существенно больше)!Так к 52лвл/40джоб примерно у тебя будет и стр и аги! Очень удобно в пракачке соло...
плин хз как давать совет,ище сам не понял роботу етого емуля... попробуй на хаях,на мотре йа там 95 брал,тут рейт больше мб быстрей будет
тут же рейт больше...вором и не трудно в пати с ако на сойлах в Лоянге, но главное декс и фаир дамаскус ^_^ Ну а сином ... я как качалась.... на анолианах до 80-85 лвл (дальше сдали нервы) потом ЮП ;) ну правда без катара с пеками эгг и СВ там вобщемто делать неф:(