Запчасти для японских автомобилей москва

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AndreyTitovV, 30 апр 2009.

1. AndreyTitovV

AndreyTitovV Игрок

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Интернет-магазин запчастей для авто <ссылка была здесь> дает каждому желающему возможность ознакомиться с большим выбором запчастей для авто для автомобилей разных марок. Благодаря нашему ресурсу, значительно уменьшается затрата по времени поиска нужных Вам запчастей для иномарок для авто. На нашем портале доступно все, что нужно для любой модели автомобиля по неоригинальному или оригинальному каталогу. Помимо этого, поиск можно осуществлять и по номерам запчастей для авто в том случае, если они известны Вам. Сразу после поиска возможно получить информацию о ценах на интересующие Вас автозапчасти. У нашего магазина большое число филиалов по всей России, благодаря чему совершенно не возникает проблем с доставкой. Поставки Выполняются в сжатые сроки, особенно по территории Москвы.
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
    виу-виу

че ловить на форуме полном школоты, вот объясни?)
  3. >_<

>_< Игрок

:th_fainted:брысь
  4. SAIS

SAIS Игрок

Убей себя бампером.
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

Автора на глушитель!
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в рот мне галстук!....
  7. Индеец

Индеец Игрок

Совсем спамеры обнаглели.
    Предположим я потенциальный покупатель, ну вот приспичило мне запчасть найти на японца. Дак что? Мне надо линк копипастить? Совсем с дуба рухнули?
    Яж шибко линивый для таких действий, могли бы и тэг прописать. Не те нынче спамеры, ох не те.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Оо
    хочу разьезжать в ро по замкам на мошынке!!!!!
  9. Napalm99

Napalm99 Игрок

япон машина гомно,айда американ мускул карс(типа шеви чевил сс):gg2:

10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

удаляли бы сразу такие темы, а не просто бан автора =\
    столько мусора Т_т