Ник моего ХВ spyker.В гильдии была визка No Doubt которой я свободно давал шмот и она возвращала ток я всегда на всякий случай делал скрин.Ну ипришол день что она неотдала мне шмот.Полносю орлеанс сет 2 гловы зером и щит +6 старой орленас серв.После того я заметил ее ХП которым они играла,как мультомн,ник ХП Бефыч .Начал писать ей вприват чтоб отдала шмот.Оказалось что шмот забрал ее парень.И он играет щас теми 2 персами Мне небыло куда диваться япросил его одать мне все.Он сказал даж хв наноч полетать отдам все,понятно что яэтому неоч верил.Но деваться небыло куда весь шмот был у него.Ас голым ХВ я б перестал играть вобще.ну как выяснилось он поменял както все пазы и урал ХВ.распустил все Гилидию так как мой ХВ Гм гильди.
"Горбатого могила исправит". Сотню раз было сказано, что не надо никому и никогда давать вещи. Всегда настанет такой момент, когда он "неотдаст шмот", разве что за редким исключением. А про "даж хв наноч полетать отдам" - вообще клиника.
ГМ Вам ничем не поможет, так как Вы сами отдали свой эквип, а человек, что его получил, сам отдал аккаунт. Правил они не нарушали. Смиритесь.
Если Хв уже без шмота.Голый ппц.Что мне было делать.Мнеголый ХВ ненада,я ибал его опять одевать, атак был шанс что ещо вернет.
Отсылайте скрины иксу. Но максимум чего вы добьётесь бан чара. Вашего чара и шмот не вернут. Ибо сами виноваты.
не украл, а ты ему сам подарил я по этому в гильдии и не состою, потому что всегда найдётся тот кто начнёт просить шмот если игнорить или не давать шмот, то к тебе меняется общее мнение, я уж не говорю о том что бы в открытую сказать о подозрении что просящий может быть кидалой
- как мед, так еще и ложкой! Автор, вы все отдали добровольно, так что скорее всего вам прийдеться смириться. ПС А масштаб развода действительно впечатлил ППС Девушка никогда не назовет ХП Бефычем, вас обул ахтунг
знаю хорошо этого человека. он(а) часто мне давал(а) свой шмот, я ей свой. дружим давно.. так что не верю -_-
Автор со мной тоже это было, и из всех случаев забанили тока 1раз..а сейчас все чары которые есть у меня в бане (причина неизвестна), но одно знаю что посторался мой друг.. поэтому не кому в этой игре верить нельзя даже если ты знаешь его месяца...
Очередной убогий кидала, который не может нормально и пары слов связать, что это за секта такая, где уже лет 5 плодят таких идиотов?
я ж писал четайте внемательно!!!Забрал шмот парень согильдийки нашей. он играл Бефычом а она Хвизкой.И почему неотдадут не шмот, не перса ,если есть все срины и сейвы чатов предачи шмота.там гдеони пишет что он хочет поменяьгловы на зени для мотра.А Х пусть принимает все что ему отсылают.Досих пор непотвердил пердачу скринов и чатов.Васе все стоит.
ХП Бефыч? Эмм... знаю человека, который играет этим чаром, не первый год... сомневаюсь, что она могла это сделать... ой, как сомневаюсь =\ з.ы: и ее мужа тож знаю, который мог как раз брать шмот =\
И почему, читая посты пострадавшего, я не удивлена?.. Что-то последнее время и правда многовато таких развелось. Ужс Х_х Главное, отдал все сам. Никаких ухищрений и махинаций.
Если знаеш этого человека вреале помоги мне.Он сам говорил чтоб еслиб она узнала что ону меня намутил онаб прибила его.Есть даж всейи чататтакие фразы.