собствено!+ 4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков.
Винсент, не, пусть выкладывают, записывать все ники и всячески мешать им жить в игре). Не брать в пати, не ходить с ними в пати, не разговаривать, не помогать ну и так далее хD
вполне нормальное поведение. хочешь денег - зарабатывай не тупым стрелянием, а проявляй военную хитрость )
припустим ты убиваеш мвп валькурию... у вальки осталось 2% подходит хп с снупом кидает пневму валя тя убивает и ты не с чемX_xкрутоX
Мечтай дальше дуэтом с хп валю мвп мочить. Нет, снупом реально ее убить, тактика проста. Но это не дуэтом.
На кол! Только вот не знаю, автора, или русских... Вообще, я считаю если даже на сервере есть такое гавнецо(как те люди), то лучше их кикать из гильдии, чтобы не позорить. Спешл фор ю, автор, на людей которые в игре ничтожество, и нечего как кроме того что мешать другим ничего не могут, необижаются. А вообще реванш мб ввести, как на мотре? ^_^.
Не хочешь флуда - делай как положено. А положено написать первый пост в асю или личку Александру. Выложив сей пост на форум, ты вынес его на обсуждение, показал, что хочешь узнать мнение других игроков. Фраза про МвП опять же твоя.