Конечно я имел ввиду винтовку, а ты что подумал? По моему это очевидно что у гансов должны быть классификации. 2Владимир Как так? Мне её человек лично делал. Не может быть что бы ещё у кого то было.
Да нет, была похожая стилистика у одного товарища) У него тоже гансики были с очками или бланками, а ещё у него тоже был снайпер)
Я тоже сразу вспомнил про него. Там стоял ганс с репликой "Билли, ещё печенья!" или как-то так. ) Внезапно откопал старую оченьнубогансу (пулялся в смокав когда-то фор фан), сделал ребрендинг и ребилдинг (окак), немного побегал, но 70 для вестерна ещё не набил (и куда с венда всех арчер скелов подевали, сволочи, а?!11). Что-то я с ней наколдовал видимо, теперь она дурная в плане выбивания карт.. Зашёл в лоянг - карта сойла, зашёл в пайон - карта солджер скелетона (а арчера нееет), зашёл в гласт - карта врэйса (а друид фиг конечно же). Чота боюсь даже в порингов стрелять.
Хех, ведь правда ^_^ Ппц. Русские РОшники настолько суровы, что коротают время до апдейта в армии ^_^