После прибытия на остров, нашёл труп вороны, меня перенесли в дом, убил зомби не могу выйти с дома, нет портала. Попробовал выйти с дома вингом, остров остался в режиме дня, квест не исполняется.:(
Прежде чем писать такие темы,было бы неплохо почитать уже написанное )) Портал может появиться и после 200го трупа, это рандомно. Почитай в квестах, там об этом много было. А вообще, выходи-заходи-вызывай заново-и опять бей пока не дождешься варпа.
заходишь на остров и идешь в тот домик с острова.. там портальчик в домик будет, заходишь опять убиваешь...
Хмм ..а зачем вообще варп? Убила моба, варпа не было..вышла с дома....в дом снова зайти не смогла ибо входа не было...ночь...ну и пешком до 2го левла пошла до книги...и там все по порядку, убила дух...дали экспу...квест пройден.
Не добив монстра, вингонулась, зашла в дом по новой, портал не закрылся . . .убила моба и пошла дальше . . .
Я на мотре с таким багом сидел полтора часа в етом домике... Выходя в чс и проходя около моба он на меня нападал снова. Потом просто как моб на меня напал я не сходя с места его убил и вуаля варп появился... "Простите за кривое объяснение"