Ктото хоть раз ходил на него? реально ли его убить (ну несоло канешно, а собратать людей 10 - 20) и ваше где он спамнится - хотелось бы больше узнать про него! про Великого BEELZEBUB!!
Чтото уж сильно загнули с етим МВП. имхо надо 2к людей на него. Но хотя ЛУТ каторый снего падает таво Стоит!
Эх, наверняка год или два еще пройдет, прежде чем его первый раз убьют на месте его обитания Т_Т Мне с него бы имба книжечку одну, хотя даже выбей её кто-либо, вряд ли у меня будут достаточно денежных средств на ней.
Сервер рекламировать не буду, там всего 99 уровней, 0.3% карта с МВП, статы тоже 99 максимум .... просто он был на арене... ещё что-нить расказать??? Да вы чоткие парни)))
Не понимаю смысл вводить граффити МВП чтобы бегали просто так игроков пугали. Раз есть он значит и есть способ его завалить! Надо только собрать большую пати и все хорошенько обдумать предварительно.....
Итак, ответ: чаще посещайте раздел с информацией по обновлениям. Эпизод 11.3 у нас был введён 11 сентября 2007 г.
да есть я его седня видел=) Сори за оффтоп м а его разве экзорцистами незя убить онже вроде должен от них дохнуть или я патаю чето? ЗЫ ( после 5 минут раздумий)ой походу с бишопом перепутал
Благодарю за оперативный и точный ответ) Фил, уха-ха))) Он и правда аналогичен гострингу => будет валиться от МЕ :)) Правда надо кучу инт, эдак 120+, и желателен майндбрейк, а то он толстый больно))
Учитывая каст тайм МЕ, вряд ли они будут столь эффективными. 100500 снайпов были бы полезнее против него на мой взгляд )
Я так вообще слышал, что Вельзевул и Аццкий Моррокский Сотона предназначены для убиения 3-ми профами. Может, подождать их введения?
Ты думаешь у новых третьих проф будут скилы лучше??? >w> Альтернативу найдут какую-нибудь..переименуют .. визуально поменяют))