Добрый день всем. Читал в торговом разделе топик продажи Ульки с ванберком, и по мнению отписавшихся там, эта улька, всвязи с фиксом уже запорота. Следует предположить, что с иссилой та же история. Так вот в чем вопрос, что, по вашему мнению теперь вставлять в ульку, очки, ну и другие шапки. Что бы вы вставили, естественно в пределах разумного. Уклон в пвп особо не интересен.
не вздумай только вставить туда свой мозг!! а так Incubus Card,или Blue Acidus Card,или Elder Willow Card,или Knocker Card,ну или Willow Card.
у меня три шапки.. с найтмаром иссилой и вандербергом.. каждая хороша по своему.. и не считаю что они запороты
Найтмер фихня имхо, 1 аги всего как то скучно, ах да... инкуб сукуб сет, как же я мог забыть про него. 2 иссилы/ванберка как то скучно. Вилоу и елдер вилоу, как то старо и особой пользы не имеет, улька у меня на снупа, услышать бы что нибудь для него вкуснее найтмера. Ну и для других профессий тоже. Если вам конечно не лень объяснять нубу все это. Если уж ничего толкового не найдется, тогда все же буду делать 2 иссилы и 2 ванветка, ну и инкуб сукуб сет я тоже по думаю.
Значит понятно, прошу прощения за безсмысленный топ. Думал просто может есть что нибудь по эффективнее..
У Исиллы 5%, 5% считаются от каждой цели, которая попала под гаст. О какой запоротости речь может идти.