Больше всего к ГВ подходит текст и музычка замечательной группы Виноградный день. ))) Привожу оригинал: "Йопты,так вот же он!!! ("Песня" о наконец-то пойманном ежике ) Рыа! Ай-ры ыыыы РРыаава! РРРара РРЫрыа РЫар РВАрвРарв УИИИИИИИИИИИИ УОООООООО!!! Рввр Уи-уи-уи-уи-4 раза Припев: Йожыыыыыыыыыыг! Ты где? Йожыыыыыыыыыыг! Ты где? Йожыыгг! Йожыыыыыыыыыыыык Йаааааа!Йа тут! Йаааааа! Йа тут! Йааа ТУУУУУУУУУУТТТТ!!"
Они используют специальную карту, E}|{uK card )) Дает + 10 ко всем статам, + 100 к понтам + 1000 к мание Боха!!!
Начать дискуссию на тему "Капс-гавно" легче,чем доказать свою правоту или сказать что-то по существу?
Тут почти весь топ по существу =) А зачем напрягатся если в итоге будет-"Меркантильность, эгоизм и высокомерие - вот главные проблемы части Ежей." (с)
Я забыл написать, что карта не только "+" дает) есть один "-" : Стату эфект ГНИТЪ!!! Все время действия карты.
Кадаж это случиться =_=, блин ну хоть ктонить поставте мощный деф хоца помяситься у жедлтого камня всласть.
скиф если на чистоту то ты знаеш что ваш деф спокойно можно пройти,даже когда фулл состав,вопрос в том что нету достаточно одетых и богатых чаров на гв какие бы выкидивали туда свои денги...
Мне очень нравятся высказывания "нам бы еще пару человек и мы впятером прошли бы ваш деф в вале", когда там стоит 10 наших и 5 из них афк. Не знаю, к чему ты сейчас писал про фулл состав.
Moren Ангел ты видел фул деф, и если ты мне опять начнёш парить что у вас нету хайлвл чаров и шмота разговаривать будет неочём.
Интересно почему ты оставался оставатся жить когда умирали танки? =) Да ты прав, капс тоже прав, и блек лорд тоже прав. Матк гавно, физ демаг гавно, ежи тож гавно + меркантильны. Как так жить? Да и фул деф был с онлайном 30+ человек. То есть фул состава ещё ниразу на гв не было
На всякого ФРИМА!!1 найдётся свой КАПС!!1 Это типа такой оффтопик... Капс,начать дискуссию,что Ежи гавно,тоже проще,чем пересмотреть свои тактики и найти в них ошибки.
Ангел не нада смешить форум) Кросс даже с 99 Вит никогда не будет лучше лк или пала танковать. И если танки сливались а ты жил то это танки г..., а не ты крут имхо. Хотя это мое сугубо индивидуальное мнение...
ну вот об ето капс и говорил я сказал одно мои слова перекрутили,и начели переводить стрелки скифф ты прав, нам дествительно неочем гворить. сеф я об ето и говорю что танки неодетые. а ГВ крос всегда был,есть,и будет жить в перкасте. ето не крутизна ето факти. *я умиваю руки*