Сходили первый раз на разведку. Вроде ничего так. Правда народ не одетый почти и расходку не варили совсем. Но ничего, будем расти)) P.S. Даже один имп сломала^^
аццого? Ы. А хотя да. 2 атаки более менее серьезных почти порвали наш деф. но мы вырвали победу. Помню как скиф приказал бить азурой и серм нехотя дал инвест. Интересно сколько адов ушло у нашей биоски? 2, 3, а может 4. Если 4 то ежи разорены:-)
Унылое гв, порадовали лилии. Интегра и ГО.... (пля сори чувак всевремя твой ник забываю =() больше я на уловку "подставной монк/чамп" не попадусь =) А так большге всего на ГВ достал Сефирот, задолбал импы колупать пока йа станю/убиваю "деф" противника. Оставь желтого камня, чо. Пы.Сы. 20 алое и 5 синих.
Капс,на лично твой одиночный заход мы кстати никогда и не реколлились на моей памяти.И,кстати,разговор тот в аське по крепком обдумывании в итоге стал для меня пустой тратой времени. Лорд,высокомерные боги - Ски,07,ФРИМ!!1,Норг чо,Сеф,йа уже скоро поддамся алчному высокомерному эгоизму на публику...Мне состав нашей гильдии перечислить?)) Сеф,это называется конъюнктура.Плясать под дудку новых богов,поливая грязью старых,лишь бы тебя не трогали,а лучше ещё и накормили с божественного стола.
В общем-то, ответ на вопрос был уже дан выше, но еще информацию можно увидеть в мувике за вчерашнее ГВ.