ГВ. Ежи вызвали Фрима перед ГВ, теперь все замки падут перед ним? Купили Ангел и Аутс друидов или они снова "не убьют Ежей из-за СК" (с)? Правда ли, что на мотре Стронгов и Легов в бри2 захватывали по 30 раз за одно ГВ, а 50 эки они вырастили из-за бага, подняв всю эку в один не-ГВшный день? Все это и многое другое узнаем уже через несколько часов, оставайтесь с нами.
3 замка... побегали по дефам.. В конце в Луине было тру мясо, но, увы, его не снял. Завтра, возможно, будет мувик на тему - как класть ЛП в дефах из 15 неодетых человек. )
Веселое гв было, кстати, ежи хотел спросить а что было в конце гв в бри? Что-то вас многовато было в лу) PS минут 15 пробегал с фул стрипом :) рекорд, за это спасибо Жадности =)))
Ну фто вы мну все кил и кил... итак рук не хватает всех обкастить=) посмотрела и порадовалась на мисы у ежей=) жаль что убили... так бы дальше мисали :D Ураааааа сегодня я увидела трапы, прогресс ребята=) мну азурили, азурили... из хайда вытаскивали=) в целом очень медленннннннннно растём. Продолжаю смеяться и плакать=)
Первый раз побегал на гв сталком вместо кросса, совершенно другие ошушения =) немного повеселился но все равно скучновато
ГВ ужасное думал импра 4 разбил а оказалось целых 7!!! Откуда хз ну да бог с ним. Да о чем это я ааааа.... Лилии ужас как порадовали!!! Молодцы на конецто толпой вас видно было на гв! Мне кто то даже азуру засандалил Интегра кажись умничка! Само гв отстой полнейший!!! Но повторюсь лилии порадовали может еще 1ой гв гилд больше будет? Очень надеюсь...
Ненадо было дебафов, тогда бы и не азурил никто, я чувствовал в тебе угрозу )) Лампо ) Я снова остался с чуткой хп после едп соника, и Интегра меня спасла фактически, ибо была брошена антена на меня, а едп под антеной мне не выстоять ) Инте +1 )
2 раза меня нет на ГВ, 2 раза у ежей все 3 замка)) Совпадение ? Лилии пришли на ГВ ?? Теперь на Гв будет 2 ГВ гильдии =)
Куда уж мне, я ж ни хрена не смыслю в гв... да еще и девушко... до вас мне как до другой галактики. ммм то есть если лилий не буду дебафить, вы меня азурить не будете :) А лампо мну быть вечно... х_Х
Под столом, именно не смеюсь и не хихикаю, а просто лежу от смеха. )))) Черный лорд, ты наивный жутко. )) Открою тебе великую тайну - если бы вас было больше, мы бы вернули 24 человека из атаки, среди которых был ФРИМ!!!!!1, кроссы, проф, миник, и прочая радость. )) По-моему это уже синдром какой-то, заходить в Валю в 5 человек, когда внутри замка деф из 10 потому что атака бегает в луинах/бритах, сьедать пару трапов, выходить из локи и потом писать на форуме "а вот нас было мало, а так мы прошли бы" p.s> Черный лорд, надоест фраза Капса в приписке - буду ставить твою. )))