1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Предложение по покраскам...

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Norg, 28 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    +1 особенно за белый цвет обидно...да и рыжей мона стать если только в негритянки запишешься...
  2. Ангел-А

Ангел-А Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Протиф:) можно переместить, куда-нибудь подальше, а то действительно "мусорка"
    а так мне всё нравицОО:):):)
  3. Пушистик

Пушистик Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    однозначно против повышения стоимости покраски.
  4. [пёс]

[пёс] Игрок

На форуме с:
    22 дек 2008
    Х неужто так сложно хотя бы просто перенести стилистов куда-нить в сторонку,где людей поменьше...а то иногда бывает,что перед тобой когда ты красишься пал на пеке подъедет и чат еще поставит-НЕйМ 88++....а коин то я свой уже использовал одновременно не вижу что я там крашу...идея с домиком офигенный нравиться-на голде это система используется-заходишь в домик платишь НПЦ красишься в нужный тебе цвет,закрываешь диалог и смотришь своего перса ибо им можно бегать по всему домику чтобы посмотреть как покрас при ходьбе смотрицО и смотреться со всех сторон а потом снова подойти к неписю и перекраситься в другой цвет бесплатно если тебя первый вариант чем то не устроил.И так до бесконечности пока ты персом из домика не выйдешь.И разберитесь с цветами пожалуйста.Черт побери на сервере хороший онлайн и мне например охото чтобы мой персонаж выглядел индивидуально.Но как так сделать если всего если я не ошибся 40 колоров для покраски головы.Да и то некоторые из них которые мне по цвету нравиться делают моего перса нежно шоколадного оттенка...я думаю что меня поддержат...
  5. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    против домика, хочу краситься при освещение улиц.
    не пробовал в сторону отходить чтобы совершить сие тайнство?
    а вот с покрасками головы, согласна - беда..
  6. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    Археологи блин =Ъ
    даноое нововедение было обещано давно, а его нет, забейте X_x
    по теме - паралельно
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    есть более важные вещи чем покраски в домиках. позьзуйтесь возможностями вращения камеры, стойте на тротуаре - и процесс покраски вам сможет испортить только добрый линкер >_<
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Этот вопрос в данный момент разрешается, и среди ближайших обновлений ожидаются:

• Обновление покрасок волос;
    • Обновление покрасок одежды;
    • Обновление системы покрасок.
    ksairon, ANTARIA, Shoto и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.