1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

не патчицца((

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем xtigerx, 28 мар 2008.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

я скачал с сайта клиент и патчер,всё правильно установил,захожу в фри ро экзе чтоб начал патчить,он патчит,доходит до патча rohnt25 и пишет,даунлоад фэилд((((:T_T:что мне делать,подскажите,или вышлите мне этот документ на www.makc93x@mail.ru.жду с нетерпением ответа в эту тему.спасибо.
    з.ы.:обожаю РО;)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно скачать клиент у знакомых, либо попросить его выслать Вам в город. У нас есть специальный раздел, посвящённый этому.
    Обновления Вы не можете скачать из-за Вашего провайдера или качества связи.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

ясно,спасибо,в заключении темы хочу попросить игроков:ктонибудь,пажалста,пришлите файл rohnt25 из папки с игрой,может это поможет избежать длительного ожидания клиента.спасибо.www.makc93x@mail.ru
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

Уважаемый Х,не можете ли Вы выслать мне на меййл этот злополучный файл,ведь как я понял,это он один у меня не устанавливается.ещё раз спасибо.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не будет иметь смысла. Каждый последующий патч у Вас будет точно так-же выбивать, как и самый первый (rohnt25.grf).
    Попробуйте отключить фаервол и антивирус в момент обновления. Возможно какое-то ПО блокирует скачивание обновлений.
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

не помогло((((придётся мне без фри ро(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума