Вопрос, о Сервере.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MK-1, 27 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MK-1

MK-1 Игрок

На форуме с:
    27 апр 2009
    Я с сервера офа и меня достали эти лаги и взломы, а играю третий год на офе.. Я б хотел перейти на другой сервер где нету доната, лагов, ботов и взломов, т.е. были хотя бы живые ГМы.

Не знаю ранее подобная темка была или нет, но у меня такие вопросы:
    Как тут с ботами, стоит ли защита против них?
    Примерено сколько сервер ещё собирается работать, может я поиграю 2-3 месяца, а потом его закроют.. ведь тут как было сказано нету ни доната, ни кафро шопа, это хорошо, но от куда берутся деньги на обеспечение сервера..
  2. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Ботов нету.

Как ты думаешь сколько ещё будет жить сервер с 2к онлайном ?
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Из кармана админа.
  4. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    присутствует:)
    Икс олиагрх.:)
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Сервер будет жить, пока будет Х ..
    это его слова (Х-админ)
  6. Жендос

Жендос Игрок

На форуме с:
    10 сен 2008
    Даже докапаца недочего =\
  7. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Ботов нет, покрайней мере в таком количестве как на оффе. Стоит антибот защита.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Стоит антибот защита. В будущем планируется модернизация антибот защиты. И все немногочисленные читеры что есть сейчас будут благополучно заблокированны.
    Сколько жить будет сервер - зависит от того как будет Икс поддерживать его. Если же Икс откажется - то и смысла в сервере не будет.
    Лаги и прочее - не замечала ни разу. Исключая случаев авария на линии, но тут не сервер виноват.
  9. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Сервер хороший. Боты есть но в сравнении с их кол-вом на офе можно сказать что и нету. Лагов не замечал, хотя в каждом вое топе пишется о злобных подлагиваниях. Возможно у меня хороший провайдер.
  10. MK-1

MK-1 Игрок

На форуме с:
    27 апр 2009
    всё понятно
  11. Стелмария

Стелмария Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Лагов давно не наблюдалось, зато взломы наблюдались.
    А то, что деньги на финасирование сервака Икс берет из своей тумбочки, все уже давно воспринимают как должное. А зря=_=
  12. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Про ботов сказали.
    Где-то на форуме есть тема, в которой даны номера кошельков для добровольных пожертвований, но этот шаг был сделан для пары случаев (переезды сервера, если не ошибаюсь).
    Сервер существует с 2006 года (если не раньше). Умирать не собирается. Вайпов не было (при мне - т.е. с осени/зимы 2007).
    ГМ - один - Икс.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Вообщем тут ответили уже. Однако, я подкорректирую. "Ботов нет" - ответ не совсем верный. Есть они везде, абсолютно везде. Просто у нас их минимум. Не думаю, что больше пары штук. Тут ничего не поделаешь - кодеры везде найдутся.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    У нас нет ни доната, ни лагов.
    В Игровом Мире функционирует протекция, которая обладает лишь одной уязвимостью (в связи с чем, понятия "бот" у нас практически не упоминается). Близится выход следующей версии, в которой этот изъян устранён.
    Мою активность Вы можете наблюдать по разнице между сообщениями на форуме, в частности.
    Понятия "через 2-3 месяца всё закроется" мы тоже не практикуем, поскольку открытие Игрового Мира изначально подразумевало ответственность перед его пользователями.
    Финансирование игрового проекта в данный момент происходит (как, собственно, и происходило, и в частности, будет происходить) за мой счёт.
    Madara-dana, goga560 и YELLOW_CAT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.