Вопрос, о Сервере.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MK-1, 27 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MK-1

MK-1 Игрок

Я с сервера офа и меня достали эти лаги и взломы, а играю третий год на офе.. Я б хотел перейти на другой сервер где нету доната, лагов, ботов и взломов, т.е. были хотя бы живые ГМы.

Не знаю ранее подобная темка была или нет, но у меня такие вопросы:
    Как тут с ботами, стоит ли защита против них?
    Примерено сколько сервер ещё собирается работать, может я поиграю 2-3 месяца, а потом его закроют.. ведь тут как было сказано нету ни доната, ни кафро шопа, это хорошо, но от куда берутся деньги на обеспечение сервера..
  2. Apostol

Apostol Игрок

Ботов нету.

Как ты думаешь сколько ещё будет жить сервер с 2к онлайном ?
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Из кармана админа.
  4. >_<

>_< Игрок

присутствует:)
    Икс олиагрх.:)
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сервер будет жить, пока будет Х ..
    это его слова (Х-админ)
  6. Жендос

Жендос Игрок

Даже докапаца недочего =\
  7. Винсент

Винсент Игрок

Ботов нет, покрайней мере в таком количестве как на оффе. Стоит антибот защита.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Стоит антибот защита. В будущем планируется модернизация антибот защиты. И все немногочисленные читеры что есть сейчас будут благополучно заблокированны.
    Сколько жить будет сервер - зависит от того как будет Икс поддерживать его. Если же Икс откажется - то и смысла в сервере не будет.
    Лаги и прочее - не замечала ни разу. Исключая случаев авария на линии, но тут не сервер виноват.
  9. GuGu

GuGu Игрок

Сервер хороший. Боты есть но в сравнении с их кол-вом на офе можно сказать что и нету. Лагов не замечал, хотя в каждом вое топе пишется о злобных подлагиваниях. Возможно у меня хороший провайдер.
  10. MK-1

MK-1 Игрок

всё понятно
  11. Стелмария

Стелмария Игрок

Лагов давно не наблюдалось, зато взломы наблюдались.
    А то, что деньги на финасирование сервака Икс берет из своей тумбочки, все уже давно воспринимают как должное. А зря=_=
  12. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Про ботов сказали.
    Где-то на форуме есть тема, в которой даны номера кошельков для добровольных пожертвований, но этот шаг был сделан для пары случаев (переезды сервера, если не ошибаюсь).
    Сервер существует с 2006 года (если не раньше). Умирать не собирается. Вайпов не было (при мне - т.е. с осени/зимы 2007).
    ГМ - один - Икс.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообщем тут ответили уже. Однако, я подкорректирую. "Ботов нет" - ответ не совсем верный. Есть они везде, абсолютно везде. Просто у нас их минимум. Не думаю, что больше пары штук. Тут ничего не поделаешь - кодеры везде найдутся.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас нет ни доната, ни лагов.
    В Игровом Мире функционирует протекция, которая обладает лишь одной уязвимостью (в связи с чем, понятия "бот" у нас практически не упоминается). Близится выход следующей версии, в которой этот изъян устранён.
    Мою активность Вы можете наблюдать по разнице между сообщениями на форуме, в частности.
    Понятия "через 2-3 месяца всё закроется" мы тоже не практикуем, поскольку открытие Игрового Мира изначально подразумевало ответственность перед его пользователями.
    Финансирование игрового проекта в данный момент происходит (как, собственно, и происходило, и в частности, будет происходить) за мой счёт.
    Madara-dana, goga560 и YELLOW_CAT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.