Я с сервера офа и меня достали эти лаги и взломы, а играю третий год на офе.. Я б хотел перейти на другой сервер где нету доната, лагов, ботов и взломов, т.е. были хотя бы живые ГМы. Не знаю ранее подобная темка была или нет, но у меня такие вопросы: Как тут с ботами, стоит ли защита против них? Примерено сколько сервер ещё собирается работать, может я поиграю 2-3 месяца, а потом его закроют.. ведь тут как было сказано нету ни доната, ни кафро шопа, это хорошо, но от куда берутся деньги на обеспечение сервера..
Стоит антибот защита. В будущем планируется модернизация антибот защиты. И все немногочисленные читеры что есть сейчас будут благополучно заблокированны. Сколько жить будет сервер - зависит от того как будет Икс поддерживать его. Если же Икс откажется - то и смысла в сервере не будет. Лаги и прочее - не замечала ни разу. Исключая случаев авария на линии, но тут не сервер виноват.
Сервер хороший. Боты есть но в сравнении с их кол-вом на офе можно сказать что и нету. Лагов не замечал, хотя в каждом вое топе пишется о злобных подлагиваниях. Возможно у меня хороший провайдер.
Лагов давно не наблюдалось, зато взломы наблюдались. А то, что деньги на финасирование сервака Икс берет из своей тумбочки, все уже давно воспринимают как должное. А зря=_=
Про ботов сказали. Где-то на форуме есть тема, в которой даны номера кошельков для добровольных пожертвований, но этот шаг был сделан для пары случаев (переезды сервера, если не ошибаюсь). Сервер существует с 2006 года (если не раньше). Умирать не собирается. Вайпов не было (при мне - т.е. с осени/зимы 2007). ГМ - один - Икс.
Вообщем тут ответили уже. Однако, я подкорректирую. "Ботов нет" - ответ не совсем верный. Есть они везде, абсолютно везде. Просто у нас их минимум. Не думаю, что больше пары штук. Тут ничего не поделаешь - кодеры везде найдутся.
У нас нет ни доната, ни лагов. В Игровом Мире функционирует протекция, которая обладает лишь одной уязвимостью (в связи с чем, понятия "бот" у нас практически не упоминается). Близится выход следующей версии, в которой этот изъян устранён. Мою активность Вы можете наблюдать по разнице между сообщениями на форуме, в частности. Понятия "через 2-3 месяца всё закроется" мы тоже не практикуем, поскольку открытие Игрового Мира изначально подразумевало ответственность перед его пользователями. Финансирование игрового проекта в данный момент происходит (как, собственно, и происходило, и в частности, будет происходить) за мой счёт.