Двам вопроса по покраскам

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем teenage riot, 28 мар 2008.

1. teenage riot

teenage riot Игрок

1) можно ли заменить в клиенте спрайты, чтобы лишь новые покраски не отображались. Даже не можно ли, а какие?
    2)Если возникнет желание порисовать, можно присылать работы?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1) Они будут отображаться в виде чёрно-бурмалиновых в крапинку чёрных неясных существ на теле персонажей. Не советую.
    В целом - за новые покраски отвечает файл adata2.grf
    2) Гайды и команда энтузиастов будут созданы позже.
    Но, будут - факт.
  3. teenage riot

teenage riot Игрок

я никогда не открывала grf-файлы. Информация в них представлениа графисеки или кодом?
    Это если удалю, будут битые текстуры?
    а если открою и поменяю ручками содержание на стандартные?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вручную поменяете содержание на стандартные что именно? 320хКоличество_классов *.pal файлов?
    Текстуры останутся в порядке, но я сказал Выше, как у Вас будут выглядеть персонажи, имеющие новые покраски.

Хотел бы, кстати, поинтересоваться, чем Вас не устраивают палитры(для совершенствования в будущем)?
  5. teenage riot

teenage riot Игрок

Нет, столько палитр вручную менять извращение.

Мне они кажутся бесвкусными просто.
  6. GorShik

GorShik Гость

те цвета что были сейчас введены - мотровские, насколько я поняла. покрайней мере есть абсолютно такие же
  7. teenage riot

teenage riot Игрок

мне говорили, судя по пронте-народу нравится.но они жуткие.
  8. GorShik

GorShik Гость

может ты не пропатчила? тут у одного друга короче моего плохо пропатчилиь покраски и они выдаются какими-то серобуромалиновыми ярко-идиотскими. а на самом деле например я чисто розовая хожу. а на скрине друга выглядела так словно я неоновая шашка
  9. teenage riot

teenage riot Игрок

во!
    я не патчила просто)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

))
    Они сейчас у Вас выглядят именно так, как я и описал. Вам просто нужно скачать обновления )
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

Там,кстати,более интересный вариант моей снайпской покраски aka Inferno.Могу,кстати,попробовать мотровские покраски добить для экспандов и первых проф.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

adata2.grf. Я буду только признателен )
  13. teenage riot

teenage riot Игрок

представляешь ,как я деликатно описала то, что видела и считала покрасками))
  14. GorShik

GorShik Гость

вот вот) терь то нравяца? особенно мой цвет =Р
  15. teenage riot

teenage riot Игрок