-Поставь Антивирус, обновляй его постоянно. -Не сохраняй пароль и лог на почте. -Не заходи на сайты, форумы типо взлом сервера и дюп вещей, зеней. -Не используй ни где свой лог и пароль на форумах, ссылках. -Пароль хранить лучше в мозгу или где ни будь на компьютере спрятанный, на бумашке или на правом носке))) -Пароль с 8 символов и не дата рождения, слово, а лучше набор чисел, например пас: 4gey6t4
Хм... Вы так быстро отвечаете на новые темы. Если я создам новую тему на форуме о своей проблеме Вы тоже так быстро отреагируете? Или в 5 раз написать вам на gm@free-ro.com? Или может быть в сотый раз написать Вам в ICQ о своей проблеме?
По порядку. 0) KIS 8 с последними базами пойдет? 1) не сохраненный 2) наф оно мне надо? 3) Игра 1 логин/пароль Форум и тд и тп-другой 4) естественно, на бумажке под клавиатурой 5) oku36z6p пойдет? типа такого... P.S Спс за совет, но я не нуб)))))
Эм, ответ тут и на мыло, я так понял е савсем ождно и тоже)))))))) Ждем ответа нашей любимой администрации. А вообще поставте автоматическую систему востановления паролей!!! Фиг с ним со шмотом! Верните любимых чаров!!
Александр, Вашего ответа и правда приходится долго ждать...хотя с месяцами парень конечно загнул...Но пару дней точно. Хотя смотря какая ситуация. Вы можете сейчас мне ответить допустим?))