WoE 26.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Все лотерейками бредишь?)
  2. твои слова унылы парень)

фриро сервер лотерейка
  3. Киска

Киска Игрок

Для Вас лично - Доганяйте Сестру по несчастью :) Так лучше ? Очередь то заняли ?
  4. Хиона

Хиона Игрок

Го вместе...а то тут не только мне помощь окулиста, видимо, нужна...:*А*:
    А чтоб не было лишних вопросов и подозрений в ваш адрес, то хоть фото другое поставьете...или не отрицайте свою причастность к сообществу светловолосых
    ДиманчеГ и Bartolomeus нравится это.
  5. Я один вижу здесь противоречие? (с) Главврач
    :cool:
  6. А чо, вы где были? Сливались в этом самом блоке? )
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

я первый раз сегодня на гв интовый госпелем сходил. из 12 фрагов 1 кэр 1 сентайр и 10(!) хостисов. неспорю что я добил и т п, ведь с волны без блеса 1500-2000 предел гк на гв. причем кэров и сентиров я спамил браговом гк усерднее вас. скорее всего вы сливаясь перестаете кушать расходку исходя из экономии аля "всеравно убьют". да и вообще по гв кэры стояли раза в 2-3 крепче вас им респект, вам - нет
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Девушка, вы очередной раз подтвердили звание блонды, вы можете уже не париться даже)
    A Raptor нравится это.
  9. Злой Волк

Злой Волк Игрок

В тсе: С Кисой это не пидофелизм (намёк на молодость), а Катсофелизм...
    Bartolomeus и Mr Эго нравится это.
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

О, я поживаю отлично, кто там спрашивал, мне гв не сильно понравилось, но больше из за своих косяков. Ну и плюс еще огорчили ежы, которые видимо досих пор не отойдут о провока 3 гв назад и как бараны прут на нас вместо того чтобы атаковать камень. Жаль, опять повтряется история с дэфом ПЛ на камне. Надеюсь на следущем гв, всех перестанет клинить и замок будет взят
  11. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Да, признаю, у нас было 10 крео, и не 3, а 8 чампов. И всех их убил Злой Лолк. Посыпаю пеплом голову, чего еще остается то...
    ДиманчеГ, Гилдор, Ziduka и 3 другим нравится это.
  12. Mega

Mega Игрок

Сам то что-нибуть показал ?
    Bartolomeus нравится это.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Реклама гв2 возымела свое действие, теперь треши в лице ас и ежей тоже приперлись поглазеть чо как. А ведь всего 2 недели назад фениксы скучали и бегали по лотерейкам...
    Идите к да, и пишите потом на форуме как там "жралось" или "ваще не жралось") Кроме как жрать и устанавливать бессмысленные блоки посреди замка от хз кого, вы не способны более ни на что.
    тяжелое мотровское детство дает о себе знать. понимаю.
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Наивный =) За 2 гв я уже убедился что сервер полон неудов которые и сами ничего не могут, но и другим будут мешать до последнего.
  15. ayahaska

ayahaska Игрок

постоять и подождать народ - это теперь зоветься блоком?
    кстати плохо вышло с замесами - сентайров не бил, но некоторый народ зачем то пытался драться, хотя не было приказа(к сожалению не видел приказа чтобы не бить :( ),но только вначале,совсем не вся гильди. потом все давили мясом вперед к камням.
    не знаю о чем там хостис заикается, адекватны были только сентайры
    а про камень и 2 минуты бить - вы сами это хоть делали? пл были очень сыгранны, а их реколы всегда вовремя.
    Одуванчик нравится это.
  16. Киска

Киска Игрок

Цвет волос мы обсудили , для себя я уяснила что тебе до девушки далеко , тво"ей" подпевале так же...
    Продолжим обсуждать...Как насчет маникюра,дефченки ? :)

Вообще то скорее зоофилизм,хотя слышать такое от волка несколько странно :)
    JusTalionis, Ziduka, Skopoxod и ещё 1-му нравится это.
  17. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

О, господи, еще один ПАЛ - дамагер. :)
    Нам не нужны респекты от поротых палов!
  18. Mega

Mega Игрок

Девушка в"ы" далеко заблуждаетесь =_=;
  19. да реал так все и мыслят. Ваще нада оставить 1 замок вое 1 для ДА, и открыть 2 вое 2. Вот тогда будет через много лет ходить молва о великих вое бойцах фриро, как нынче все вспоминают оском.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

ну, тебе стило приходить раньше, история с дэфом пл камня уже была. К тому же когда сентайры дэфили замок, ежы, омги, яки и пл как то тоже смогли худо-бедно организоваться и не бить друг друга. Что за блаж была сегодня я не знаю) я все еще надеюсь, что это мои провоки 3 топика назад))
Статус темы:
Закрыта.