WoE 26.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Отмазы - это когда слова не подкрепляются делом. А пустого трепа мы себе не позволяем, в частности, на гв тематику. Не стоит так провокационно ставить под сомнение очевидный (для зрячих, разумеется) рост.
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Скажи пожалуста сколько вы уже растете? ( просто интересно).
  3. Если бы внимательно читали ГВ топ, а не приходили сюда, даже не могу сказать троллить, крапать посты, то вы бы помнили, что АС 2 месяца назад была гильдией с мертвым онлайном. Если вы посещаете гв - вы не могли не видеть отличий. Ежики также не стоят на месте, я открыто могу сказать, что нам есть чему у них поучится. И таки не вижу в этом ничего зазорного.
    Наша гильдия рада наличию такого али, несмотря на то, что на гв мы стали реже вести действия рука об руку.
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Я про время на сервере... Меня не волнует сколько вы там онлайн собирали.
  5. Эта гильдия - одна из старейших на сервере. Лишь единицы из старых игроков все еще в составе, и то благодаря недавним событиям.
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Спасибо. Это все что меня интересовало.
  7. Batisto

Batisto Игрок

хз) когда я пришёл на сервер, а было это в начале апреля прошлого года, месились Ежи против АС + МОС + Сотв, если не ошибаюсь) так что АС тогда по идее уже были
  8. Раскрой мысль. А то твои фразы воспринимаються неоднозначно.
  9. Зависит от целей. Был сделан вывод что когда есть деф в который сложно долбиться, или надо поатачить пл, или бутерброды на гв2, надо действовать вместе, добиваться целей. В другое время отрабатываем и тренируемся по отдельности. Имхо на деле оправдывается.

Luxuria, а где то есть отмазы? )

Дождусь ответа от нескольких знакомых, может раскрою. А вообще, меня несколько удивляет что икс "ни с того ни с сего" забанил партию людей, причем именно ежей\ас не тронули, и ни ответа ни привета на форуме. Мистика прям.
  10. Archimage

Archimage Игрок

дикий, кого забанили?

ыы, разве такое бывает?
  11. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Как бы не с тобой диалог был не? Ты иди свой топ апай неуд.
  12. Форум это такое место, где общаются люди, для диалога есть аська, и прочие чаты. С добрым утром вообщем.
  13. Lizard

Lizard Заблокирован

вот с этого провока я поржал))) Норс не упоминай имя его всуе!
  14. Бог

Бог Игрок

Ежей забанили О_О это печально,много человек то?
  15. Uflame

Uflame Игрок

БД можно поподробнее? А то я опять чего-то не знаю.
  16. Бог

Бог Игрок

я прочитал походу не так Дикого) Всё норм с Ежами,просто у него сарказм в посте был)
  17. Краб

Краб Игрок

тронули, но после 2-х недельной депрессии я собрался с силами и раскачал нового мерча.
    ayahaska и Сушняк нравится это.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

Дикий Чувак
    Какая тут мистика. Вот так вот живешь живешь, а в рассвете сил становишься жертвой профилактики....
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

о чем трид фаги?
    Алсо, где новый трэд?)
Статус темы:
Закрыта.