WoE 26.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Вобще то норм соотношение 1 к 2 - деф и атака соответсвенно.
  2. colb

colb Игрок

они просто не воевали на гв2 в ракеле на точке 5.1)
  3. Би4

Би4 Игрок

При4ем тут это вообще?
    Там разговор шел о том ДЛЯ 4ЕГО ПОДЕЛИЛИ СОСТАВ.
    Ты увидел 4то тебе первое в глаза бросилось и вообще левую тему приписал абсолютно.
    Я уже на4инаю сомневатся 4то вы мастера троллинга, может это обыденность?:(
    ТРоллит нужно не тупостью.
    Ладно так и быть, 4то бы вопросов не возникло...
    Состав был поделен для опередленных целей, но ввиду большого замеса на ГВ2 был использован не так как планировался.
    Думаю понятнее быть не может.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

Тем более на таком уровне =)
  5. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Это твое я полагаю?
    Еще вопросы?
  6. Dekadence

Dekadence Игрок

Ага, я сильно удивился. Думал выйдет покачаться.

Пользуясь случаем, передаю привет чампам Хостисов, вы забавны. /lv
  7. Би4

Би4 Игрок

1) Разговор был о том для 4его поделили гильдию на 2 4асти?
    Да.
    2) В нем у4аствовали Инср и "Сергей"?
    Да.
    3) Инср в своих постах об идеях разделения гильдии на 2 4асти был практи4ески прав в отли4ии от другого собеседника?
    Да.
    4) Мой пост был завершением их спора и объяснением того, 4то прав Инср, а не его аппонент. И указание на то, 4то гильдия была поделена, НО ввиду массовых атак на ГВ2, не воплощено то, ради 4его было произведено разделение на 2 состава.

По4ему ты решил выхватить из двух строк мысль про онлайн атакеров и деферов для меняостанется загадкой, при том 4то мысли об онлайне и соотношения как таковой вообще там не было. Ибо суть была в разделении и целях которыми руководствовались и приняли решение разделить состав на 2 4асти.
    Если и после этого ты не поймешь, то сильнее разжевать тебе уже никто не сможет.:(
  8. Мухамор

Мухамор Игрок

хотелось бы постоянно таких замесов в замках гв 2, но замок я все же бы сменил ибо иногда там просто не хватает места для норм маневров:)))
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Еще как полезу! Именно потому что знаю что я ущербен =)
    Когда гв отменяется, а на гв хочется, остается только подять себе настроение и посмотреть на других =)
    Если бы я был чампом или кросом, было бы скучно.. ХВом тоже ходить из браги зеленых не так интересно а бегать на гв СНом это веселее всего на свете . и кстати я был не один. на гв было 3 суперновиса. =)
    Считайте я посмотрел самый полный мувик про гв..своими глазами из хайда вовсевозможных местах.
    в мувиках я углядел 4 момента где я сидел в хайде . А когда в хайде сидеть надоедает можно помешать снипам пневмами или прикола ради поболтить в кросов и потом от них бегать =)))))))
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Не вник в суть разговора и докапался до 1 фразы =) Прасти папка, я не прав xD
  11. The Reason

The Reason Игрок

Норс, вот ты ппц, я уже ждала эпик троллизма, а ты взял и обломал...
  12. Би4

Би4 Игрок

Зна4ит он убер-тролль!
    А не отрепье питающееся всем подряд xD
    Ps: нивапрос, прощаю=)
  13. Luxuria

Luxuria Заблокирован

А что я должен был сказать? Типо неее Бич ты сам не знаешь что сказать хотел, а вот я читаю твои мысли! Так чтоли?)
  14. The Reason

The Reason Игрок

Ну большинство тролле-постов построено именно по такой схеме)
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

цэдрик не позорь гв топ
  16. Би4

Би4 Игрок

Слушай друг, а по4ему тебе можно играть на ГВ дерьмо-билдами и писать об этом, а ему нельзя?
    Я вот например с4итаю даже 4то он тебя переплюнул. Это даже не дерьмо-гк-лолодин, это супер-новис !11!!
    Сравнивать этих двух 4аров всеравно 4то В.И. Ленина и одного барыгу с моего района.
    JusTalionis, ayahaska и Сэдрик нравится это.
  17. Luxuria

Luxuria Заблокирован

После схотки постараюсь исправится ( зависит от количества выпитого)
  18. Маля

Маля Игрок

У Сэдри есть чары для ГВ, но как говориться ГВ было свободное он и пошел фаниться своим СНом)
  19. Вообще то наоборот о_О. В начале 22, в конце 26-27.

Какото то неуместный оптимизм.

Прежде чем про кого то что-то сказать, следует посмотреть на себя.

Менее 60 в сумме. У страха глаза огого.

Не знаю сколько, но до вашего доживем )
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Угу... как правило такие отмазы и идут на протяжении долгого времени пока с серва не начинают сваливать, а потом внезапное руление....
    Нам нужно время(с) Корн =)
    Lizard нравится это.
Статус темы:
Закрыта.