я играю ранкером, а он как известно 1 профа, дык почему я не могу его покрасить? а к примеру ниндзи и гансы, их ведь тоже не красят! почему так получается?:>_<;:
Нинзи и гансы красятся. Только вот покрасок для них существенно меньше чем, для старых проф. Эм... ранкер это тэквон находящийся в топе, а не сарглад ака тыквомастер.
Новые покраски не поддерживают первые профессии и доп. классы, поскольку создавались они другими людьми для одного старого сервера. Это не единственное обновление палитр, всё ещё впереди.
Расстраиваться нечего, эти палитры были введены по просьбе многих игроков. Я думаю их создатели будут не против. Если произойдёт обратное, я буду вынужден их убрать из клиента по просьбе создателей. Следующие обновления палитр будут на независимой основе. Они будут для всех поддерживаемых классов. Плюс, не забываем о палитрах наших игроков, которые будете создавать\создаёте Вы сами.
прошу прощения за оффтоп но: что делает его по сути другой профессией - на порядок выше чем обычный тэйквон. так что название экспандед класс к нему как нельзя подходит - нет ни одной другой первой профы, которой бы такое позволялось