Подскажите пожалуйста что из нижеперечисленного лучше в ТОР Райд, Нокс или Жакк (не водиле... например снупу или ХВ) Желательны обоснованные ответы. P.S. Нуп, лентяй и тд... Поиск не юзал:)
райд ноксу от чего спасать? соник сал и спирали кас-близ дамаг. от копий свордов-и райд и нокс помогают одинаково. джек ерунда. пасаны хватит, чтобы маг атака была нубской
Да все по своему полезно). Лично я нокса обычно одеваю, и от нейтрала защита в 10 процентов (бэйз атака мобов, спир бумеранг, соник) и от магии порезка в 10 процентов.
Насколько я понял - джек отпадает !? Тогда что ж всётаки полезнее, райд или нокс ? Сонег салы помойму никто не держит кроме ХайВодил, тоисть им райд. Я же говорил:
Жаль, срочно надо в ОФФ... Жду еще обоснованных ответов-советов :) Буду часика через 3, всем кто отпишется сяп чо ...
ну эти двое вряд ли удержат xD хп, гипса, клоун, да витовые персонажи смогут удержать если шмот тру. алиса в стон баке, райд в диабло мантии и тд =___= хв и снипы-они как правило не сильно витовые :) сяпку мне немедленна xD
Лучше не получится. [Jakk] + режет fire breath (у касы), мш, файер боллы, сайт трэши, fire attack у сала на 30%; - не режет спирали у касы и вообще - ни одну физатаку, не перечисленную выше; [Raydric] + режет обычную атаку любого моба, режет все атаки гвардов, спирали у кас, соники и криты на 20%; - не режет мш, файер боллы, fire attack, fire breath и вообще всё, что дышит огнём; [Noxious] + режет на 20% спирали у кас, спир бумеранги у свордов, все атаки арчей; +/- режет на 10% обычную атаку любого моба, соники, криты, fire breath, мш, файер боллы, сайт трэши; - не режет fire attack и.. вроде всё. Fire Breath, это такая фигня, из-за которой все и одевают рыбу с пасаной. Fire Attack, это скил сала, который имеет время каста (наверняка замечали) - он делает следующую атаку заряженную fire-элементом. Я вчера побегал с ноксом, хотя всегда в райде был. Разницы 0.
X_X чаще маловитовые падают от мш, или от сайт трешера. Имхо снайпу все же жака лучше, если он не фа билд А в очках лейб олмай, и пасана. спирали по снайперам мисают, во вторых нехер снайперам высовываться впереди виза. Визу уже лучше райдрик/алиса/пеномена в стоунбаклере, ибо сакре дамаг от сайттрешера, проходящего по визу хотя бы в пасане уже терпимый. А к тому же часто приходится танковать арчеров или свордов, дамаг копья без сумки в районе 18к в райдрике пене вовсе не сахар. А соники один черт держат обычно танки. хп танкующий сало? ему даже не обязательно быть с алиской, св поможет, если реакция нормальная. Fire Breath-ну да, еще оно...
Хожу в стоун сете и райде.По сталку соники по 300(в реджект правдо). Поэтому хай виза я бы одевал в деф,т.к. эк помогает и сакру жалко. Снайпу бы тоже одевал райд,т.к. сало если ресается на пати,снайп может 2-3 удара выдержать,после чего проф вполне может поймать в паутинку и соника небудет,снайп же будет жив.
Смотря что в броне, если пасана, то нокс или райдрик, если рыба, то конечно джек. Описание карт уже привели так что думаю понятно почему)
Насколько я успел потестить, спираль у касы всегда лонг рейндж атака. Скиллы у минибоссов и людей очень отличаются. Например: тот же холик у вальки это магия, но она мисает в СВ (если её танчим). Если СВ стоять не будет, холик будет резатся мдэфом, хотя магии пофиг на СВ. Здесь всё также, спираль блочится СВ в пределах 4-ёх клеток, пневмой - дальше, но спираль остаётся лонг рэйндж атакой.
спираль становится лонг рейндж атакой только дальше 5 клеток) ближе нокс будет резать только 10%(читай нейтрал). сам потести хоть для начала :Р
Тоже всегда так считала) Имхо, нокс - если чар не держит соник (поможет от Fire Breath), в остальных случаях - райдр. Джек - при рыбе, если чар в ней плохо держит огненные атаки мобов. но это плохой вариант.