новис центр - новый биолаб или "это не жалоба"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lars, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lars

Lars Игрок

Что-то не узнать тебя, мир свободы

[​IMG] [​IMG]

Это не жалоба - скажу для ретивых, это, наверно, грусть. Исчезли старые рыжие ублюдки, простоявшие три дня. И что - на их месте новые, ещё более наглые. Сколько они простоят - день, два, три, четыре?

Предположу: этот топик исчезнет, они - вряд ли.
  2. Laurel

Laurel Игрок

Дети Х-а:T_T:
  3. Laurel

Laurel Игрок

А не Александр ли плодит этих профокаторов?
  4. Lars

Lars Игрок

Кнопка правка для сообщений - правило хорошего тона на этом форуме, Laurel-Эврика Семь ; )

Меня беспокоит их долгоживучесть.
  5. Laurel

Laurel Игрок

Всёё молчу =)
  6. pushOk

pushOk Игрок

Lars, так ты предложи свой метод решения проблемы.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

можно было бы отдельным личностям в игре дать право бана,но людям проверенным,тем что играют тут от основания сервера к примеру...
    вообще думаю что это предложение несовсем коректное,посиму жду отрицаний...
    photoboom нравится это.
  8. -silver-

-silver- Игрок

Запретить ставить чаты новисам...и всё
    Gungzsta нравится это.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хм... вариант... но ты думаешь людям будет трудно расскачать до определеннго уровня чара если то понадобится?
  10. Rectangular

Rectangular Игрок

Угу, и начнутся боулинг баши с банхаммера по неугодным... Нет уж, не фиг морду баловать =_=;
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот... буквально только что натлкнулся на новиса на перекрестке... ужас...
  12. Lars

Lars Игрок

pushOk, предложений нет. С отправкой скринов не тороплюсь, опыт показывает - новисы, возможно, простоят ещё пару дней.

Эта тема - желание услышать позицию администрации. Кто-то игнорирует, кому-то неприятно видеть подобное. Но от проблемы не отмахнуться - она существует.

Ловец
    , это сменщик - предыдущий отстоял несколько суток, прежде чем сдохнуть.
  13. Insr

Insr Игрок

Это ужасно.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

15. Кроно

Кроно Игрок

7р. чот дорожает.... Когда слал скрин в декабре, было 5 р. за КиллоКрамм :D

Насчет Чатов - Хорошая Идея, но прокачать до 12-го левла новиса и посадить сворда, имхо, не проблема... тут надо мудренее способ найти..
  16. НОРД

НОРД Игрок

зайдите на раггейм и поймёие что это проблема ОЧЕНЬ серьёзная
    вот только различие вот в чём на этом сервере 1кк - ничто и за 1кк платить 7р - обдиралово поэтому новисы сами по себе уйдут если ими никто не будет пользоваться
  17. Lars

Lars Игрок

НОРД, конкуренция им поможет - последние дни в Пронтере можно встретить.. альтернативу.
  18. Кроно

Кроно Игрок

Если бы новисами никто не пользовался, они б не стояли.

Это как в метро ходят продают всякую хрень. Вроде и никто не покупает, но все равно ж ходят.
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  19. pushOk

pushOk Игрок

Тогда зачем качать 4-ый джоб?

Я, конечно, прошу прощения, но проблемы не вижу. Кто-то тратит деньги на пиксели... Неуды хотят покупать - неуды будут покупать. Просить Х-а денно и нощно заходить в РО и проверять наличие новисов с чатами бессмысленно. А людей для таких "репрессий" набирать не будут, обсуждалось уже.
    На ФриРО денег хватает. Раньше - да, раньше 10кк были ДЕНЬЖИЩИ. А сейчас я зайду на 2 часа в игру, заработаю 40кк и в офф на недельку. Поэтому никакого дисбаланса.
  20. -silver-

-silver- Игрок

Дак получить профу, нежели тупо по НПСам потыкать, гораздо гемморней...и уже меньше людей станут таким заниматься...чтобы уметь делать чаты новису достаточно выйти с новис центра...а тут ещё нада будет до 10 джоба качнуть и профу получить....я думаю это временное решение проблемы...ну можно ещё ограничить по лвлу...к пример 20...кто-нибудь ставит какие-нибудь чаты лвлом ниже 20?
Статус темы:
Закрыта.