Всем привет. У меня появилась проблема, иногда( точнее очень часто), когда запускаю патчер, он говорит, что патчей нету я нажимаю кнопку "Начать игру" и ничего не происходит... помогает только полная переустановка клиента и патч его заного (инет 128 кбит\сек по этому весь процесс патчинга занимает где-то 1 час). Огромная просьба к тем у кого была эта проблемма или тем, кто знает её решение написать ответ здесь. Большое спасибо.
У меня так же точно. По-моему это вирус, который убивает экзешники, или типа того. Страдают два файла: setup.exe и ragnarok.exe. Так вот я, справился так: после завершения патчинга я два этих файла, еще не поврежденных, занес в архив. в архиве им ничего не делается. И перед каждым запуском игры я их оттуда извлекаю, заменяя ими побитые файлы. И все работает. Удачи!
Попробуйте удалить "neoncube.file" и перезапустить апдейтер. Он заново скачает всё необходимое для входа в Игровой Мир.
X, ты заглядываешь в эту тему?! http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=535695#post535695 Сколько можно игнорировать?!! Игнорируете везде, на форуме, в асе и на мыле!! Почему вы не можете решить эту проблему?! прошло 3 месяца!!!
Ваша подпись гласит о том, что для Вас этот вопрос потерял актуальность. Не тратьте своё время на то, что Вам действительно не нужно.
Подпись? а она, что то значит? я могу написать там всё, что душе угодно. А что мне делать? Вы 3 месяца меня игнорируете ВЕЗДЕ! Вспоминается ваша цитата..: "Я что, когда-нибудь плевал на пользователей или оставлял дела без присмотра?". Теперь можно точно сказать, вы лгали, вы плюёте на своих пользователей и оставляете дела без присмотра!! Скажите, что это не так? Да... Легко вы решили уйти от проблем, просто убежать! Я думаю решать мне, что мне нужно, а что нет.
Вы провоцируете меня на ответ, даже не ознакомившись с иными сообщениями на эту тему. Вы можете продолжать уверять себя в том, что я плюю на своих пользователей и оставляю дела без присмотра, это Ваше право, как человека. Если расценивать Вашу удалённую подпись как незначительное сообщение, то в соответствии с Вашим рассуждением, я могу быть уверен, что и все Ваши сообщения ничего не значат. Ровно так же, как и Ваша удалённая Вами подпись. Подпись точно так же передаёт точку зрения её владельца, и является частью каждого Вашего сообщения. Она имеет значение, и поэтому, написав "Васька дурак!", а затем объяснив, что это всего-лишь шутка, Вы не уйдёте от ответственности.