Прошу разобраться

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 23 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sirazel

Sirazel Игрок

уважаемая администрация.. почему я не могу зайти не на одного воего чара...на всех 4 висид бан...прошу разобраться со столь не спроведливым боном:T_T:
  2. Вероятно потому что ты преступал законы мира сего.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Новая волна банов или это отдельный случай?
  4. Sirazel

Sirazel Игрок

я от куда знаю..мой друг этими акк распорежался...и ушол с игры сегодня...все норм играло.. вот попытался зайти не на одного чара немогу((
  5. EneDy

EneDy Игрок

Он нарушил всё что можна было, тебе зделал запару, а сам с чистыми руками ушел.
  6. Главврач

Главврач Игрок

Так спросите сначала друга, зачем он покупал зени за рубли?
  7. Sirazel

Sirazel Игрок

я не когда не че не покупал не какие деньги..
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

Так пускай его акк и банили...моего снипа зачем трогать было он тоже в бане
  9. EneDy

EneDy Игрок

Кхм, 5,6 пост - тебе говорят о воем друге, который ирал твоими чарами, после чего их всех забанили.

>>Автор, разберитесь сначало в себе.
  10. Sirazel

Sirazel Игрок

причем здесь в себе разбираться сам факт в том что он взял отписал в асе все акк...играл снипом..пытался зайти на ХВ смотрю о нв бане..потом окозалосе все что были все в бане.. если отбан???
  11. Sirazel

Sirazel Игрок

я не пойму при чем я тут..почему моего снипа забанили вот бан ставили его акк, а не моим((
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

значит хороший был друг =___= прям таки замечательный.
  13. Yanvan

Yanvan Заблокирован

ох как у нас не хватает такой строчки в правилах касающихся ботоводов и прочей незаконной дятельности:
    Ответственность за содеяное несет владелец аккаунта или IP, независимо от того кто совершал действия.
  14. Сергуччо

Сергуччо Игрок

да розбор нада патамушта я не знай чо кого там ф бон и пачамю так неспрветлифо поступает жизнь я за всё правильно автар никада не нарушал и бан ненада
    *пишет с позывами рвоты*

в данном случае можете обратиться администрации за разъяснениями.
    Hpap нравится это.
  15. usver

usver Игрок

я один не понимаю такого русского ? нифиго не понил О_о
    надеюсь это не этот хунтер ушёл )
    Uflame нравится это.
  16. Винсент

Винсент Игрок

В правилах нет. Но Икс не однократно писал, что за все совершёные действия ответственость несёт владелец аккаунта, вне зависимости кто эти действия совершал. Как то так, лень искать пруфлинки.
    Так что автор вследующий раз будешь знать, что не стоит давайть акки кому попало.
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

да, действительно трудно понимаемая речь
    мб он так же в игре общался, а кто-то подумал что это оскорбление и отправил жалобу, вот и получился бан
  18. Rectangular

Rectangular Игрок

Он хочет кушать
  19. †RevizoR†

†RevizoR† Игрок

Создателя этого топа на кол, и бан еще и на форуме ^,....,^ Даешь ро без малолеток!!/pif
  20. xtigerx

xtigerx Игрок

Шеф,а может мальчика то и небыло? Те. Вы нарушили правила либо купили дюп зени там хз что, и теперь на друга валите,а сами божий одуванчик.:)
Статус темы:
Закрыта.