Всем привет. Вот и весна во всем своем разгаре. хотел бы устроить небольшой эвент знаний и опыта по теме, как вы знакомитесь или делаете попытки на что то еще с парнем/девушкой. Всегда интересно что то новое узнать или поделиться. Что бы было более понятно, вот пример, что я говорю девушке, если хочу ее поцеловать: 1*парень: Я могу задать тебе очень личный/серьезный вопрос? 2*девушка: мммм....ну давай. 1: .......ты любишь сладкое? 2: ....хм.....да/нет/диета/еще хрень какая ( не важно) 1:....(серьезная мина и пауза)...понятно. 2:хм, и в чем серьезность вопроса? 1: просто, я хотел тебе предложить сладкий поцелуй... 2: *она улыбаеться или задумалась/тупит....целуем, пока момент не ушел ;) Просьба не вставлять суда историй из форумов по этой тематике, лишь свой опыт если есть таковой. так же не флудим много.....и еще Апостол не пиши в этой теме. очень прошу
Люблю,целую. У меня сегодня был опыт господь свидетель.Из сососедней маршрутки девушка помахала рукой а я улыбнулся и помахал в ответ.Вот вам и общение на нужной ВОЛНЕ.Мб любофффф....
кот Ик, вы не можете подойти к девушке? Вас это беспокоит? Панические атаки сжигают мозг? Страх сковывает сознание?
хороший опыт, расковоность снимает...как тренажор. я так друга отучивал от комплексов. правда я его заставлял по дороге со всеми прохожими здароваться)))) P.S. апостал, мы не в бреду.....заидет модер увидит твой флуд и накажит (хосподя когда уже это случиться?)...я же тебя просил не отписыватсья в теме!. P.S. что у всех так плохо, что по теме не могут отписаться?
kores:если твой способ придуман тобой самим, тогда;) Помнится на прошлой неделе ко мне в магазине подошел молодой человек с фразой "Девушка, а у вас не найдется ручки записать ваш номер телефона?" Незнаю как у других девушек, но мне это отбило желание дальнейшего знакомства напрочь. Сразу представился этот "крутой пикапер" судорожно листающий конспект в поисках подходящего комплимента. Неужели так трудно включить моск и придумать что нибудь свое?