медот Весны.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем kores, 23 апр 2009.

?

Как вы считаете, это интересная тема?

Голосование закрыто 4 май 2009.
  1. Да, интересно почитать историй

4 голосов
    28,6%
  2. Нет, у меня все хорошо, а тема для недотрахеров

4 голосов
    28,6%
  3. На кол автора

6 голосов
    42,9%
  1. kores

kores Игрок

Всем привет. Вот и весна во всем своем разгаре. хотел бы устроить небольшой эвент знаний и опыта по теме, как вы знакомитесь или делаете попытки на что то еще с парнем/девушкой. Всегда интересно что то новое узнать или поделиться.
    Что бы было более понятно, вот пример, что я говорю девушке, если хочу ее поцеловать:
    1*парень: Я могу задать тебе очень личный/серьезный вопрос?:rolleyes:
    2*девушка: мммм....ну давай.
    1: ....:rolleyes:...ты любишь сладкое?
    2: ....хм..:confused:...да/нет/диета/еще хрень какая ( не важно)
    1:....(серьезная мина и пауза)...понятно.
    2:хм, и в чем серьезность вопроса?
    1: просто, я хотел тебе предложить сладкий поцелуй...:rolleyes:
    2: *она улыбаеться или задумалась/тупит....целуем, пока момент не ушел
    ;)
    Просьба не вставлять суда историй из форумов по этой тематике, лишь свой опыт если есть таковой. так же не флудим много.....и еще Апостол не пиши в этой теме. очень прошу
  2. Koluchca

Koluchca Игрок

Убери картинку плиз, а то мя счас стошнит-ток поела.
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

да уж, доллой картинку >_<
  4. Apostol

Apostol Игрок

5. Apostol

Apostol Игрок

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    /gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg
  6. Greedo

Greedo Игрок

мой метод - веревка и хлороформ. безотказный метод.
  7. SAIS

SAIS Игрок

Кто больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    VelOgr и UndeadDragon нравится это.
  8. Apostol

Apostol Игрок

АААА БЛЛЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
  9. ♥Sweet Baby♥

♥Sweet Baby♥ Игрок

Упячка отдыхает..:>_<;:
  10. Brat

Brat Игрок

Люблю,целую.
    У меня сегодня был опыт господь свидетель.Из сососедней маршрутки девушка помахала рукой а я улыбнулся и помахал в ответ.Вот вам и общение на нужной ВОЛНЕ.Мб любофффф....
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

ты с ней познакомился по-ближе? Или мб она махала тому качку что стоял сзади тебя?)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

кот Ик, вы не можете подойти к девушке? Вас это беспокоит? Панические атаки сжигают мозг? Страх сковывает сознание?
    VelOgr нравится это.
  13. Greedo

Greedo Игрок

андед - профессиональный пикапер, 100%
  14. Greedo

Greedo Игрок

в перерывах между эм ве пе, конечно
    FOBA и SubS нравится это.
  15. кот Ик

кот Ик Игрок

чорт меня раскрыли...
  16. kores

kores Игрок

хороший опыт, расковоность снимает...как тренажор. я так друга отучивал от комплексов. правда я его заставлял по дороге со всеми прохожими здароваться))))

P.S. апостал, мы не в бреду.....заидет модер увидит твой флуд и накажит (хосподя когда уже это случиться?)...я же тебя просил не отписыватсья в теме!.
    P.S. что у всех так плохо, что по теме не могут отписаться?
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

1. У меня постоянная девушка.
    2. Презираю принципы пикапа.
  18. Стелмария

Стелмария Игрок

kores:если твой способ придуман тобой самим, тогда;)
    Помнится на прошлой неделе ко мне в магазине подошел молодой человек с фразой "Девушка, а у вас не найдется ручки записать ваш номер телефона?" Незнаю как у других девушек, но мне это отбило желание дальнейшего знакомства напрочь. Сразу представился этот "крутой пикапер" судорожно листающий конспект в поисках подходящего комплимента. Неужели так трудно включить моск и придумать что нибудь свое?
  19. Lynch

Lynch Игрок

Как-как...

"Слышь, чувырла, а не угостишь ли ты меня кружечкой холодного пивка?" (с) Данечка
  20. Greedo

Greedo Игрок

когда вырасту хочу быть таким же классным как ты.
    Хунтер и UndeadDragon нравится это.