Лучший гомункул для походов на МвП

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем DaenurSOU, 22 апр 2009.

1. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

А можно привести пример подобных мвп?
  2. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

3. Freelance

Freelance Игрок

Как меня веселят такие "знатоки" %))))

Хотя атаки гомов имеют элемент нейтрал, по госту они НЕ МИССАЮТ :gg2:

Учите матчасть :cool:
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

мда, местные знатоки мвп фарминга с гормункулом наперевес меня порадовали. Не ожидал такой серости в этой теме.
    Лучший гом для мвп это Флир. Благодаря высокой фли(не имеющей, кстати о птичках -каламбур- пенальти) большинство мвп на котрых креаторы ходят танкуются на ура. Те которые не танкуются не протанкуются и никем другим.

Мая-мистра(тут во ващи чит аццей, агага, внимай фри-задрот)-фараон-эдга-гидро-прочая байда, флир спокойно держит и босса и пачку его приспешников.

ЗЫ 666й пост АХАХАХАХАХАХАХА
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Zubchick флир да держит, до первой маг. атаки =\ но он няка ^.^
    ванилька более универсальна, имхо.
  6. И правда, а где примеры таких МВП, что окупят АДы в 10ки раз ? Если только выпадет карта...
  7. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

И все?
  8. Freelance

Freelance Игрок

Фарик (уже приводилось) Базик, холи роба.
    Гидро (не мвп, но окупаемость весьма хороша, учитывая шанс выпадения фриги)
    гарм-эддга (файрбленд, айс фальчион и лапы на недешёвый шапкокавай)
    Мистресс (ока и коронетка)
    Ося и Вайт леди (тиара и корона)

на всех этих мвп АД тратится не очень много, а вещи с них выпадают весьма вкусные. А уж если выпадет карта, то окупаемость будет не в 10ки, а в 100ни раз.
    DaenurSOU нравится это.
  9. Unrealiti

Unrealiti Игрок

я за ванилку.Это самый универсальный гом+ ванилка с 250фли танчит нубо мвп не хуже филира.
  10. b0rt

b0rt Игрок

+1
    И вобще если вы крео и у вас проблемы с деньгами и неокупаютса ады на мвп..и босс монстрах..
    то вы ходите не по тем местам...и лупите лутовых..мвп:*А*:
  11. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

кстати, а во сколько в среднем обходится один АД для крео?
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

чет моя 99я ваниль слабо фараона не танчила и дохла как сопля от пары плевков. Успевал тока пару адов кинуть. Да флир помрет от маг атаки, а ваниль умирает сразу от любой атаки.
  13. pogo

pogo Игрок

Неуд, чо.
  14. Stir

Stir Игрок

я имела ввиду что ванил универсальнее тем что ему не важен элемент моба, болт может войти с уроном больше чем 100% что гораздо быстрее пилить его нейтралом(даже со скилом птички) =_=;
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

даже этот бесполезный пост подтверждает мои слова :D
  16. Freelance

Freelance Игрок

У этой медали есть две стороны. Болт точно так же может промиссать по мобу аналогичного элемента. Нет, я сам нежно люблю ванилок, но утверждать, что они сильно превосходят других гомов не верно. Поскольку лифка в ментале легко ваниль сделает по всем показателям.
  17. У оси 30 вит, его бить неудобно. Мб ты имел ввиду Маю?С неё падает помимо тиары ещё и сафети ринг.
  18. b0rt

b0rt Игрок

я думаю если описал дроп он имел её)
    и бить её незапарно..
  19. Я попробывал , мне не понравилось(
  20. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Она вингаецо постоянно...