WoE 22.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Почему нет? На многих проэктах достаточно мувики посмотреть и сделать выводы...
    Особенно на всяких чета-там-ро с 200-300 онлайна...которых по-моему не так мало сейчас х)
  2. Бог

Бог Игрок

ну кому то весло и 1 vs 1 играть)
    Не буду спорить,тебе мб было весело и я рад.Но и глупо отрицать что на серваке с 1к онлайна на гв веслее чем со 100.Вон некоторым пустые импы ломать по фану.(ты чо ведь мой ник загорается на весь сервак!)
  3. а зачем на мотре фармить расход, когда там продажа зеней за реал легализована?
  4. Бог

Бог Игрок

мб потому что на реал я бухаю?) Я сам зени продавал на мотре,зачем мне покупать)
    Кстати я тут считал в день гамая на мотре,можно легко зарабатывать 500р.Но что то мне легче пару фур разгрузить)
  5. Краб

Краб Игрок

ну онлайн на сириусе был и 1.5к+
    Я не говорю что это был самый распестатый серв, просто в определённое время там было весело.
  6. Бог

Бог Игрок

кстати 90% Украинцев почему то рвануло туда)
  7. Краб

Краб Игрок

и стали они называться ДС )
  8. Бог

Бог Игрок

без понятие но всякие приколы типа ги и лолi,точно с сириуса на терру кинулись)
    Кстати Дсы что с сириуса перешли,над ними вся терра угарает,они что есть что нет,хотя по слухам там шмот ого го)
  9. Краб

Краб Игрок

это судьба XD
    Бог нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

Кстати как на фри с отпуском гильдии? Например на буквах на время лета объявляются свободные гв у 90% гильдий,вот в частности некотырые в мае уже уходят в отпуск.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Последний такой отпуск закончился для нас уходом на фри)
  12. Бог

Бог Игрок

ДА же ушли из за бана ГМа на сколько помню.

Ааа ты про Бак наверно)
  13. Gromf

Gromf Игрок

Мне кажется, что это очередной рассказ про то, где трава зеленее, если вдруг ПЛ перейдут на МОТР, то спокойно станут ТОП-3 за месяцев 6, хотя думаю, что Альянс будет необходим.

К примеру, на МОТРе спокойно покупаются зени за реал, с этим никто не борется, чары качаются за реал нехуже. Также думаю, что раскачать гильдию с мемберами в Торе реально, да, дольше, но реально. Вся разница в том, что МОТР не парит голову бесплатностью и здраво оценивает интерес игры в РО, поэтому там нормальное ГВ.

Другое дело, что лично я переходил с 1х рейтов на мидрейты, потому что удовольствие от игры для меня уменьшается, когда надо тратить немало свободного времени или некоторое кол-во несвободных денег на расход.
  14. Бог

Бог Игрок

угу и много людей из плов готово платить реал?

Громa мы не дураки и тупо прикалываемся) Понятно что никто не пойдёт качатся с нулся на 1 рейтах,это было бы глупо.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Платить за удовольствия нормально, думаю, что к 20+ годам это доходит почти до всех.
  16. Бог

Бог Игрок

проблема в том что денег лишних не бывает,а тратить то чего и так всегда не хватает на ро как то не очень)
Статус темы:
Закрыта.