Ты большой молодец, сложно представить как реагирует тринадцатилетнее подсознание на такие вот выпады Рапти, но ты отлично держишься ;)
Брат научил меня медитации и самоконтролю =) Вывести меня из-себя почти невозможно. А если и возможно то на минуту максимум . Да и потом я успел в жизни повидать больше чем все мои друзья вместе взятые. И такие люди как Раптя встречались мне на пути пару раз, так что ничего нового или шокирующего он не скажет, и поэтому на его провокации мне по барабану =)
Я даже не имела ввиду раздражение, а скорее ощущение леденящего душу п***еца. Меня вот оно посетило бы 100%.
Да ладно, в 13 лет вполне нормально знать о таких вещах,чем больше ребенок информирован,тем лучше он защишен от таких вот педофилов
Короче Инви хочет сказать что раптор когда дело касается Сэдди ведет себя настолько как любитель дерева, что даже таких долбоебов как я удивляет.
Ерем-как самокритично) Да я уже писал, что у раптора недоеб обычный, да, еще больше ненависти... Или он делает вид, что не читал это... Вот она, армия..что с человеком сделала...Дрочит на шоколадный глаз парня...ппЦ))
Ненене. Это не обычный недоеб, или по крайней мере не армейский :) я же пока веду себя более-менее нормально, не? >_< ЗыЖ Блин, еще три месяца :(
Оставь себе) Хз где там диалоги, когда раптор видет Сэдди он начинает абсолютно скучные агрессивные быдловыпады в его сторону. =_=;
Энди-да это у него волшебный недо*б, кидается на все что шевелится, а что не шевелится-..... ну вы поняли. А где служба то идет?
я уже институт закончил и зарабатываю 40 тыс.руб в месяц епт! Лично меня это начинает временами утомлять... ну как сиразел, спайк и тому подобное.
быдло на форуме утомляет, вот и все :( Да и кто - то в интернете не прав, как всегда. Я конечно тоже бываю не прав, но больше из-за собственной невнимательности. ;)