1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE 19.04.09 Video

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Belui, 21 апр 2009.

1. Belui

Belui Игрок

Как то так всё было.Помидорами можно бросать сразу =_=;
    Video
  2. Восемь

Восемь Игрок

у тебя же есть уже темка...
  3. Belui

Belui Игрок

Это не темка.Обычно я видео на форум не ложу и это наверно последний который я сюда положил.Хотя зарекаться не буду.
  4. Evening

Evening Игрок

Такие мувики лучше действительно оставить для своих и сюда не ложить.
  5. Водичка

Водичка Игрок

Сам мув шикарен, имхо. Единственный минус - это материал) но я думаю это дело поправимое.
  6. Detka na million

Detka na million Игрок

очень романтично=)
    Belui нравится это.
  7. Имхо много материала не рошного. 10-15 секунд ладно, но минута имхо перебор.
    Много респа юно и прогрузки с 0% до 100%, постарайся показывать меньше материала который не относится к гв. Могу подсказать как обработать концовки видео отрезков\комментов в асю, если хочешь.

По материалу, не понял зачем идти через плов на камень, если можно обойти слева и выйти на сам камень. К тому же первая цель камень имхо, и если бить биоса с спп оправданно, то вместо клоунов и хп, камень предпочтительнее.
    Не понял почему так сложно работаешь соником, уводишь мышку куда то, пытаешься нажать на кого то правой кнопкой мышки.. Если проблема в бме, забиндь на ф-ку, на них по идее должны быть важные скиллы и поты.

А вообще, музыка в тему, материал лучше, чем был пару месяцев назад, и лучше чем на прошлом гв.
  8. Скучно смотреть , динамики никакой. Музыка ужасна + нерошные ставки занимают ппц времени.
  9. Belui

Belui Игрок

Я не заставляю качать смотреть, не нравится не качай
  10. Как можно узнать понравиться мув или нет , предварительно не скачав и не посмотрев?
  11. Belui

Belui Игрок

Теперь будешь знать что мои мувики не стоит качать :)
    Кубик нравится это.