ммм,подскажите новенькой,с кем договариваться и что нужно иметь при себе,чтоб по-человечески выйти замуж.Мне бы советик как для свадьбы через НПЦ,так и с пристей))) Плиз,не дайте умереть старой девой...
Ну вот, а я как прочитал название, честно подумал: "помогите выйти замуж, а то женихов нету, парня завести не могу, никто не соглашается, в общем никак не получается, помогите!"
Через нпц проще, намного проще. А то с пристами фиг договоришься, или мне так на них везло) То они заняты, то сейчас убегают по делам (причем все сразу), то еще что-нибудь... поймал как то в ро - просто спосил можно ли будет воспользоваться ее услугами (не более, хотел обсудить удобные хп варианты по дням и времени), но в итоге меня послали, вежливо конечно, но послали на форум, в итоге обе мои свадьбы были через нпц. Блин через нпц сервис выше +_+ - пришел оплатил и получил что хочешь... и никаких "Няяя Привет, ня", проблем со временем, онлайном и прочими проблемами.
А если согласится? Нельзя ведь обнадежить, а потом бросить ))) Тебе как человеку честному придется жениться ))) Хотя,может ты именно этого и добиваешься ? ;)