РОГИ(ROGUE)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем mavarick00, 27 мар 2008.

1. mavarick00

mavarick00 Игрок

Всё о рогах их навыках недостатках полезностях и т.п! вообще этот клас мне нравится!:cool:
  2. Death Walker

Death Walker Игрок

у них крутая пряжка на поясе :)
  3. Selena

Selena Игрок

И курточка симпатишная, ага =))))
  4. Nemo

Nemo Игрок

Полезность рогов помоему очевидна(Хотя для меня сомнительна,ибо я считаю что рог должен быть фастморф до сталка)), есть пожалуй 2 самых полезных качеств у рога:
    1) Автостил - юзают собственно даггер роги зачастую,с костяком билда стр\аги\декс, скил позволяет воровать автоматически 1 раз с одного моба,скил зависит от значения декса рога и уровня прокачки уменения Steal. Интересный момент,до сих пор ведутся споры возможно ли украсть карту с моба,никто так до конца и не выяснил)
    2)Стрипы - О да,злостных 4 скила(Шапка-щит-доспех-оружие) которые "канут в лету" при накладывание протекта. Скил тем не менее решает) фиксированный шанс для стрипов 15%,но он увеличивается с разницей(в пользу рога естественно) между Вами и стрипуемым. Стрипы чаще всего берут БоуРоги со стат скелетом Декс\инт\вит или декс\инт\аги(Правда для такого типа рогов я бы взял ветку плагиата,Плаг правда берется на 5 всего,но для трипла вполне нормально)

Я не указал в полезностях Плагиат,потому что польза от него слегка сомнительна.Скил позволяет запомнить умение которым по вам атаковали, но это умение заменится каким-нибудь другим если вас снова будут атаковать уже другим скилом. Защитить на Роге это умение невозможно,его можно взять боурогам или агильным даггер рогам,при определенной прямоте рук можно успевать уйти в хайд,чтобы умение не сбилось.Замечу сразу что у рога Плагиат это исключительно КАЧЕВЫЙ скил и на гв он не пригодиться ника.
    TheKnight нравится это.
  5. ext

ext Игрок

если мне не изменяет память, то стил карты есть где-то в настройках афины
    плагиат вещь полезная, видел когдато одного рога который сплагиатил монковский трипл - на каче смотрелось очень эффектно - дабл атака - трипл - трипл - дабл атака, почти не было простых ударов.
    на гв плагиат тоже веселая штука. был один прикол, когда рог 95лв войдя в минидеф, дамагнулся гастом, сплагил его, проморозил деф и разбил имп, естественно не все так просто было, но факт. не стоит недооценивать этот скил, хотя без презерва действительно тяжко.
  6. Nemo

Nemo Игрок

Я его не недооцениваю,я говорю что на ГВ его юзать почти невозможно,тот случай с рогом еденичен,а про кач я написал,что боу роги плагят трипл норм и качаються норм,я за 1,5к дамага с трипла сношу.Плагиат скил безусловно шикарный,но полностью им насладиться можно только с Пресервом.

Я чесно не видел там стила карты:( Просто ходило туча мнений о том что то ли карта стилиться с почти невозможным шансом,то ли когда ты стилишь карту вместо нее получаешь рандомно любой предмет(Бред какой то),то ли она вообще не стилиться. Туча мнений, я на практике лично не знал не одного человека стырившего карту..... да и на Хайрейтах где шанс дропа и собственна декса высокие ни разу не тырил карты.
  7. Ren

Ren Игрок

Есть ещё карта сайдвиндера. Боу-рогу в лук очень полезно.

Калькулятор тырки показывает, что карту можно своровать))

P.S. Кальк для рейтов 1х\1х\1х
  8. Nemo

Nemo Игрок

Чет процент стила какойто нереальный...

Ну про Сайндвиндера тут речи вапще не шло)) Но крта трушная особенно с сочетании с триплом.
  9. ext

ext Игрок

сайд разве работает с лука?
    вроде он работает только с прямого контакта, т.е. моб должен быть на соседней клетке
  10. Nemo

Nemo Игрок

Точно работает.

Надо чтоли выложить билды разных типов рогов.
  11. Ren

Ren Игрок

На мотре работал. Ну если трипл работает, то почему бы не работать и сайдвиндеру) Я видел в продаже луки с ним. Так что думаю работает.
  12. Death Walker

Death Walker Игрок

1 - Сайдвиндер работает со всех оружий (катар у синов, мечи, луки, хоть в дубинку запихай его >w> )
    2 - насчёт билдофф....
    есть 2 главных пути развития - дагер или боу (лук).
    для дагерщиков:
    110-120 стр/70-90 аги/60-80 декс (инт, вита на вкус, лак 1). - более быстрый кач, на ГВ больше всего используется как разведчик в хайде.
    100-110 стр/70-80 аги/40-60 вит/60-70 декс (инта на вкус, лак 1). - больше упор на ГВ/ПвП.
    110-120 стр/70-90 аги/50-70 лак/30-50 вит (ОЧЕНЬ хардкорный билд крит-рога(импорез), но имеет шанс на жизнь (по крайней мере на форуме :) )

для первых 2х билдов скилы:
    на воре :
    ДА 10, Импрув фли 10, стил 10, хайд 10, детоксифай и остатки в Енвеном (8). есть предпочитающие брать Енвеном до 10, и урезать хайд до 8. ИМХО - на роге можно спокойно морфатся сразу после Енвенома, и качатся до 50 джоба не обязательно.
    для крит рога - на воре не берётся ДА совсем (ДА урезает шанс крита).

на роге :
    для более быстрой прокачки - 10й Сворд Мастери, 10й Бекстаб, 5й Рейд,5й Сталк, можно 5й Плагиат.ПРИМЕР.
    для ПвП/ГВ - 10й Бекстаб, 5й Рейд, все 4 стрипа, 5й Сталк.ПРИМЕР.
    для критовика - ВОТ набросок. остальные 10 джобов можно кинуть в стрипы, но изза маленькой дексы шанс будет не ахти какой. но сняв тару с врага - гораздо приятнее пинать его критами :)
    как совсем уж полностью беспредельный хардкор :th_cool1: - можно не брать СМастери, а все 4 стрипа (чтобы убирать пушку у имполомов-соперников на импе :mad:)

для боу рогов :
    120-130 декс/70-100аги/50-70 инт - для быстрого кача Даблами (упор на соло кач).
    120-130 декс/85-97 вит(антистан)/30-50 инт - для ГВ. сложен в каче, еффективен как сапорт на ГВ. 90% времени на ГВ бегает с тарой и ножом с 4 фабрами/ковардли ножом (+5 деф) с 2мя фабрами/комбат найфом.

Скиллы:
    на воре - как у ПвМ дагер рога - главные скилы по 10, Енвеном. можно урезать Стил (ибо автостил не пашет с лука, и бывает проще и быстрее убить 2х мобов, чем вручную пытатася состилить с 1), ни в коем случае не урезать Хайд !!!
    на роге :
    для более быстрого кача - минимальный скелет. Для прикола можно взять 5й Плагиат.тогда в лук запихать карту сайдвиндера, и с нормальный аспд с лука будут лететь ДА и Триплы. жалко, что очень мало качевых локаций где Плагиат не сбивается...:T_T:
    для ГВ - ИМХО - единственный билд.

ЗЫ - все билды подсчитаны на 97-99 лвл, с ообкастом (блесс и аги), шмот стандартный, и не запредельный - упор сделан на главном стате, для ГВ билдов голова свободна (для берета), можно так же освободить 1 аксес. еквип и порядок прокачки не писал, ибо это не полный гайд, всё таки.
  13. Nemo

Nemo Игрок

Сворд мастери это лишняя трата 10 скилпоинтов, +40 АТк нам не решат ничего,зато есть возможность подгять плагиат и добить автостил . И по моему опыту Боу Стриперу 50 инты не хватает нормально,приходиться таскать внушительное количество синей жидкости.
  14. Death Walker

Death Walker Игрок

ну, Сворд Мастери берётся для более быстрой прокачки, не более. хотя с ним и имп можно пилить неплохо (40 дамага игнор деф игнор фли :)).
    насчёт Авто-стила - имхо - и 4х проходных хватает выше крыши. у мя шас рог с 4 АС лутает 99% мобов. смысл делать выше - не вижу, чесслово.
    Насчёт Плагиата - опять таки ИМХО - на роге бесполезная вещь, акромя фана. Слишком мало локаций где можно качатся и там не сбивают заплагиаченный скилл (а если задуматся и подсчитать - то это 1й пляж, тамруаны, сойлы и коробки на фабрике игрушек в Люти.) Бегать на локациях где сбивают, и всё время хайдится - глупая трата времени и сил, быстрее будет просто не обращать внимание на Плагу. Всё время качатся на одних мобах - скучно :cool: Вся прелесть рога, ИМХО, заключается в его универсальности - может бегать почти повсюду, будь то соло или в пате, и чувствовать себя комфортно :)

И потом - я написал как можно подробнее о всех направлениях кача рогов (даже критовика :)) Ктото захочет взять 1 билд, ктото - другой, ктото захочет сделать свой личный. Каждому - своё :)

З.Ы - афтар собственноручно довёл (правда, на Асгарде, рейты 1х1х1) дагер-рога с 10 СМастери и 5 Плагой до аппера, так что всё выше изложенное мая ИМХА основанная на личном опыте. Никого не заставляю действовать по вышеописанному. Каждому - своё.:)
  15. Nokturn

Nokturn Игрок

Насчёт плагиата полностью согласен, абсолютно бесполезно. годится только новисов в пронте распугивать до ужаса медленно кастующимся гастом.
    пробовал боулинг баш на пляже - не впечатляет (правда, это на мотре было, там толпу особо не соберёшь).
    Кстати, где можно покачаться соло с экспой от 2к в секунду даггерщику, силы 110, фли вполне достаточно и вит есть. хилвинды, хаи, коты, ано, рюн и т.д. дают где-то 1.3-1.5к, что на 93 уже не смотрится
  16. Death Walker

Death Walker Игрок

Один, на 2м левеле, с патькой прист+хант. ты танкуешь, хант бьёт, прист вас лечит. если друс/скогул тебя пробивают - то вместо сант в лапки берёшь фортунку, для чистого танкования. всё равно бОльший дамаг наносит хант.:)
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Делаеш чистого аги-декс рога под Гаккунг +7 и выше с sidewinder+ Sw или орк арчером. И будеш норм дамагом
  18. Nemo

Nemo Игрок

Афтар(тобишь я) довел аги\стр\декс плага(Плагиат 10) до аппера, качался в МСК на бабках\кикиморах\мавках лично мне и без хайда плагиат не сбивали не смотря на всю тучу скилов которую юзают эти мобы,для теста,как бы это смотрелось, бегал на тех же котиках и прочих общепризнанных местах кача. Я не думаю,что основные качевые места на Фри-ро тоже тотально отличаются(К примеру в Одине нам если задуматься вообще лучше бегать боу чем даггерщикам @_@), Я нынешним своим рогом выношу шикарно с трипла,и даже не жалею что не брал ветку стрипа(Ну это,согласен,боу).

Про СМ, ~ИМХО~ , не брал бы,особо дико на кач не влияет,а для пиления есть сины\кросы.

Про Автостил,мы канешно можем,как ты говоиишь до проходных 4х поинтов оставить, и пожалуй я даже соглашусь, и пожалуй кинул бы от нефиг делать их в Свор Мастери,но ни в коем случае не в ущерб плагиата.

П.С. формулу или инфу,про то что СМ игнорит деф и фли(прям минишило):)
  19. Death Walker

Death Walker Игрок

упсь...сори, с ВВВс дамагом перепуталь....:o
  20. Nemo

Nemo Игрок

СМ игнорило если мне память не изменяет только дефовую часть именно на 40 АТК(Фли нет), погоды оно не делает,имхо)