РОГИ(ROGUE)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем mavarick00, 27 мар 2008.

1. mavarick00

mavarick00 Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    Всё о рогах их навыках недостатках полезностях и т.п! вообще этот клас мне нравится!:cool:
  2. Death Walker

Death Walker Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    у них крутая пряжка на поясе :)
  3. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    И курточка симпатишная, ага =))))
  4. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Полезность рогов помоему очевидна(Хотя для меня сомнительна,ибо я считаю что рог должен быть фастморф до сталка)), есть пожалуй 2 самых полезных качеств у рога:
    1) Автостил - юзают собственно даггер роги зачастую,с костяком билда стр\аги\декс, скил позволяет воровать автоматически 1 раз с одного моба,скил зависит от значения декса рога и уровня прокачки уменения Steal. Интересный момент,до сих пор ведутся споры возможно ли украсть карту с моба,никто так до конца и не выяснил)
    2)Стрипы - О да,злостных 4 скила(Шапка-щит-доспех-оружие) которые "канут в лету" при накладывание протекта. Скил тем не менее решает) фиксированный шанс для стрипов 15%,но он увеличивается с разницей(в пользу рога естественно) между Вами и стрипуемым. Стрипы чаще всего берут БоуРоги со стат скелетом Декс\инт\вит или декс\инт\аги(Правда для такого типа рогов я бы взял ветку плагиата,Плаг правда берется на 5 всего,но для трипла вполне нормально)

Я не указал в полезностях Плагиат,потому что польза от него слегка сомнительна.Скил позволяет запомнить умение которым по вам атаковали, но это умение заменится каким-нибудь другим если вас снова будут атаковать уже другим скилом. Защитить на Роге это умение невозможно,его можно взять боурогам или агильным даггер рогам,при определенной прямоте рук можно успевать уйти в хайд,чтобы умение не сбилось.Замечу сразу что у рога Плагиат это исключительно КАЧЕВЫЙ скил и на гв он не пригодиться ника.
    TheKnight нравится это.
  5. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    если мне не изменяет память, то стил карты есть где-то в настройках афины
    плагиат вещь полезная, видел когдато одного рога который сплагиатил монковский трипл - на каче смотрелось очень эффектно - дабл атака - трипл - трипл - дабл атака, почти не было простых ударов.
    на гв плагиат тоже веселая штука. был один прикол, когда рог 95лв войдя в минидеф, дамагнулся гастом, сплагил его, проморозил деф и разбил имп, естественно не все так просто было, но факт. не стоит недооценивать этот скил, хотя без презерва действительно тяжко.
  6. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Я его не недооцениваю,я говорю что на ГВ его юзать почти невозможно,тот случай с рогом еденичен,а про кач я написал,что боу роги плагят трипл норм и качаються норм,я за 1,5к дамага с трипла сношу.Плагиат скил безусловно шикарный,но полностью им насладиться можно только с Пресервом.

Я чесно не видел там стила карты:( Просто ходило туча мнений о том что то ли карта стилиться с почти невозможным шансом,то ли когда ты стилишь карту вместо нее получаешь рандомно любой предмет(Бред какой то),то ли она вообще не стилиться. Туча мнений, я на практике лично не знал не одного человека стырившего карту..... да и на Хайрейтах где шанс дропа и собственна декса высокие ни разу не тырил карты.
  7. Ren

Ren Игрок

На форуме с:
    25 янв 2008
    Есть ещё карта сайдвиндера. Боу-рогу в лук очень полезно.

Калькулятор тырки показывает, что карту можно своровать))

P.S. Кальк для рейтов 1х\1х\1х
  8. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Чет процент стила какойто нереальный...

Ну про Сайндвиндера тут речи вапще не шло)) Но крта трушная особенно с сочетании с триплом.
  9. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    сайд разве работает с лука?
    вроде он работает только с прямого контакта, т.е. моб должен быть на соседней клетке
  10. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Точно работает.

Надо чтоли выложить билды разных типов рогов.
  11. Ren

Ren Игрок

На форуме с:
    25 янв 2008
    На мотре работал. Ну если трипл работает, то почему бы не работать и сайдвиндеру) Я видел в продаже луки с ним. Так что думаю работает.
  12. Death Walker

Death Walker Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    1 - Сайдвиндер работает со всех оружий (катар у синов, мечи, луки, хоть в дубинку запихай его >w> )
    2 - насчёт билдофф....
    есть 2 главных пути развития - дагер или боу (лук).
    для дагерщиков:
    110-120 стр/70-90 аги/60-80 декс (инт, вита на вкус, лак 1). - более быстрый кач, на ГВ больше всего используется как разведчик в хайде.
    100-110 стр/70-80 аги/40-60 вит/60-70 декс (инта на вкус, лак 1). - больше упор на ГВ/ПвП.
    110-120 стр/70-90 аги/50-70 лак/30-50 вит (ОЧЕНЬ хардкорный билд крит-рога(импорез), но имеет шанс на жизнь (по крайней мере на форуме :) )

для первых 2х билдов скилы:
    на воре :
    ДА 10, Импрув фли 10, стил 10, хайд 10, детоксифай и остатки в Енвеном (8). есть предпочитающие брать Енвеном до 10, и урезать хайд до 8. ИМХО - на роге можно спокойно морфатся сразу после Енвенома, и качатся до 50 джоба не обязательно.
    для крит рога - на воре не берётся ДА совсем (ДА урезает шанс крита).

на роге :
    для более быстрой прокачки - 10й Сворд Мастери, 10й Бекстаб, 5й Рейд,5й Сталк, можно 5й Плагиат.ПРИМЕР.
    для ПвП/ГВ - 10й Бекстаб, 5й Рейд, все 4 стрипа, 5й Сталк.ПРИМЕР.
    для критовика - ВОТ набросок. остальные 10 джобов можно кинуть в стрипы, но изза маленькой дексы шанс будет не ахти какой. но сняв тару с врага - гораздо приятнее пинать его критами :)
    как совсем уж полностью беспредельный хардкор :th_cool1: - можно не брать СМастери, а все 4 стрипа (чтобы убирать пушку у имполомов-соперников на импе :mad:)

для боу рогов :
    120-130 декс/70-100аги/50-70 инт - для быстрого кача Даблами (упор на соло кач).
    120-130 декс/85-97 вит(антистан)/30-50 инт - для ГВ. сложен в каче, еффективен как сапорт на ГВ. 90% времени на ГВ бегает с тарой и ножом с 4 фабрами/ковардли ножом (+5 деф) с 2мя фабрами/комбат найфом.

Скиллы:
    на воре - как у ПвМ дагер рога - главные скилы по 10, Енвеном. можно урезать Стил (ибо автостил не пашет с лука, и бывает проще и быстрее убить 2х мобов, чем вручную пытатася состилить с 1), ни в коем случае не урезать Хайд !!!
    на роге :
    для более быстрого кача - минимальный скелет. Для прикола можно взять 5й Плагиат.тогда в лук запихать карту сайдвиндера, и с нормальный аспд с лука будут лететь ДА и Триплы. жалко, что очень мало качевых локаций где Плагиат не сбивается...:T_T:
    для ГВ - ИМХО - единственный билд.

ЗЫ - все билды подсчитаны на 97-99 лвл, с ообкастом (блесс и аги), шмот стандартный, и не запредельный - упор сделан на главном стате, для ГВ билдов голова свободна (для берета), можно так же освободить 1 аксес. еквип и порядок прокачки не писал, ибо это не полный гайд, всё таки.
  13. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Сворд мастери это лишняя трата 10 скилпоинтов, +40 АТк нам не решат ничего,зато есть возможность подгять плагиат и добить автостил . И по моему опыту Боу Стриперу 50 инты не хватает нормально,приходиться таскать внушительное количество синей жидкости.
  14. Death Walker

Death Walker Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    ну, Сворд Мастери берётся для более быстрой прокачки, не более. хотя с ним и имп можно пилить неплохо (40 дамага игнор деф игнор фли :)).
    насчёт Авто-стила - имхо - и 4х проходных хватает выше крыши. у мя шас рог с 4 АС лутает 99% мобов. смысл делать выше - не вижу, чесслово.
    Насчёт Плагиата - опять таки ИМХО - на роге бесполезная вещь, акромя фана. Слишком мало локаций где можно качатся и там не сбивают заплагиаченный скилл (а если задуматся и подсчитать - то это 1й пляж, тамруаны, сойлы и коробки на фабрике игрушек в Люти.) Бегать на локациях где сбивают, и всё время хайдится - глупая трата времени и сил, быстрее будет просто не обращать внимание на Плагу. Всё время качатся на одних мобах - скучно :cool: Вся прелесть рога, ИМХО, заключается в его универсальности - может бегать почти повсюду, будь то соло или в пате, и чувствовать себя комфортно :)

И потом - я написал как можно подробнее о всех направлениях кача рогов (даже критовика :)) Ктото захочет взять 1 билд, ктото - другой, ктото захочет сделать свой личный. Каждому - своё :)

З.Ы - афтар собственноручно довёл (правда, на Асгарде, рейты 1х1х1) дагер-рога с 10 СМастери и 5 Плагой до аппера, так что всё выше изложенное мая ИМХА основанная на личном опыте. Никого не заставляю действовать по вышеописанному. Каждому - своё.:)
  15. Nokturn

Nokturn Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    Насчёт плагиата полностью согласен, абсолютно бесполезно. годится только новисов в пронте распугивать до ужаса медленно кастующимся гастом.
    пробовал боулинг баш на пляже - не впечатляет (правда, это на мотре было, там толпу особо не соберёшь).
    Кстати, где можно покачаться соло с экспой от 2к в секунду даггерщику, силы 110, фли вполне достаточно и вит есть. хилвинды, хаи, коты, ано, рюн и т.д. дают где-то 1.3-1.5к, что на 93 уже не смотрится
  16. Death Walker

Death Walker Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    Один, на 2м левеле, с патькой прист+хант. ты танкуешь, хант бьёт, прист вас лечит. если друс/скогул тебя пробивают - то вместо сант в лапки берёшь фортунку, для чистого танкования. всё равно бОльший дамаг наносит хант.:)
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Делаеш чистого аги-декс рога под Гаккунг +7 и выше с sidewinder+ Sw или орк арчером. И будеш норм дамагом
  18. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Афтар(тобишь я) довел аги\стр\декс плага(Плагиат 10) до аппера, качался в МСК на бабках\кикиморах\мавках лично мне и без хайда плагиат не сбивали не смотря на всю тучу скилов которую юзают эти мобы,для теста,как бы это смотрелось, бегал на тех же котиках и прочих общепризнанных местах кача. Я не думаю,что основные качевые места на Фри-ро тоже тотально отличаются(К примеру в Одине нам если задуматься вообще лучше бегать боу чем даггерщикам @_@), Я нынешним своим рогом выношу шикарно с трипла,и даже не жалею что не брал ветку стрипа(Ну это,согласен,боу).

Про СМ, ~ИМХО~ , не брал бы,особо дико на кач не влияет,а для пиления есть сины\кросы.

Про Автостил,мы канешно можем,как ты говоиишь до проходных 4х поинтов оставить, и пожалуй я даже соглашусь, и пожалуй кинул бы от нефиг делать их в Свор Мастери,но ни в коем случае не в ущерб плагиата.

П.С. формулу или инфу,про то что СМ игнорит деф и фли(прям минишило):)
  19. Death Walker

Death Walker Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    упсь...сори, с ВВВс дамагом перепуталь....:o
  20. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    СМ игнорило если мне память не изменяет только дефовую часть именно на 40 АТК(Фли нет), погоды оно не делает,имхо)