Кто лутше Паладин или ЛК ?(с гостом)

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем fightclub, 20 апр 2009.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

фаер чант 150% по друиду, не?(вообще пох скока, но факт что много)

Моно бегать в ед, вот только любая попытка снять друль и похилиться(мастелы рулят, да) может закончится фатально. а хилится тебе придется ибо паутина, диспел, лп-->спираль.
  2. salvador

salvador Игрок

125%, и то - физдамагом неуверен
    хилиться? это как вообще? лично я хилюсь только для того, чтобы профы продолжали ск кидать по медузе
    пс да я задрот и мне стыдно щито я играл на баггейме
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я вообще не понял этот поток сознания.
    факт что в ед ты соснешь, почему описано выше. А я в медузе выживу.
    Хп в ед можно даже пирсами или бб затыкать под профом.
  4. Svet

Svet Игрок

+ к игре ЛК с хп, у меня были выставленны 1-3-5 лвлы спирали, и сочетание 1,3 + 5 спираль в лекс были весьма тру, т.к. игрок пытается хайдить лоу лвл спирали, получает нный дамаг и пока торчит в анимации прошлой спирали(т.к. кулдаун зависит от лвла) 5ую спираль в лексу.
  5. salvador

salvador Игрок

этот поток сознания как бе говорит тебе: практически любой дамаг, не перекрывающий мои 12800хп отожрётся топслимами или мастелами. у меня их в достатке, поверь

и ах да, учи матчасть. и табличку элементов. к примеру эту http://ratemyserver.net/index.php?page=misc_table_attr
  6. Svet

Svet Игрок

Ну уйдёшь ты со спирали под аспой и лексой)
    Правда судя по форуму на этом сервере норм лк нету =\
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну как бы фейл ибо :
    1.
    мне эта таблица ночами не снится, прости.
    2.
    если хп с мастелами его убивает только кросс или азура и то если ВНЕЗАПНО.

о чем спор тогда непонятно вообще.
  8. Svet

Svet Игрок

Да ну, имхо можно хп отправить с 1ой спирали, если поймать на ошибке.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Каким образом ты убьешь хп с медузой (алики, палка, нокс)+мастелы с 1-й спирали?

И да, под саппортом профа и хп, даже суперновис будет жечь... изначально то речь шла о проф+лк.
  10. Svet

Svet Игрок

Дома в кальке посчитаю, уйдёт или нет с 1ной спирали в медузе )
  11. Archimage

Archimage Игрок

это одно и тоже)

не любой дамаг можно отожрать мастелами и топ слимами, полюбому нужны сиды/ягоды.
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

апд: забыл про валя щит. можно вычесть из приведенных цифр 20%)
  13. salvador

salvador Игрок

нууу.. я про спераль ^_^
    а про 2х биосов с голдбраги и так ясно..)

*про почти одно и тоже топ в бреду ща создам, милости прошу*
  14. Svet

Svet Игрок

Да вообще понятно что хорошего игрока в норм шмоте и с расходом убивать сложно, просто я к тому, что в отличии от ШЧ, спираль может дамажить, т.к. переносит элемент и поддаётся хотя бы какому-то усилению.
  15. Astrata

Astrata Игрок

ББ фаером в паутину выбьет от 9к по комбату, беретке и таре. Больше ничего не режет дамаг с экза.
    Не знаю, чем вас смущает 20к хп у клоуна, у моей гипси с линковаными (!) яблоками 18к хп, у клоуна поболее явно будет.
    Меня улыбает, когда захожу я ВСкой+профка на арену и после слива народ идет в пасанах и ловит с колд чанта КТ, так еще веселее чем по паутине бить. Никакой речи о медузе и быть не может.
    Кстати, спираль - редкостная унылость, имхо, СВД ЛК и никак иначе.
  16. Svet

Svet Игрок

Спираль это и есть СВД ЛК, 130 стр ~80-90 декс, 97-100 вит.
  17. Amee

Amee Игрок

Спиралевый лк имеет прежде всего 99 своих виты, а уже потом все остальное, ибо толку больш от его жирной туши, чем от такого скилла, почти не зависящего от статов.

Усиление шмото-расходо-песенное, но не как не статовое. Статы слишком ущербно влияют на спираль.
  18. Archimage

Archimage Игрок

спираль билду нахрен 130 стр не сдались, 50 хватит + есть пека.
  19. Twista

Twista Игрок

Спираль-ЛК - 99(92) вит, 99 декс, стр только для переносимого веса(30-40).
    СВД - много стр, 99(92) вит, 40-60 декс(без бонусов).
    Не путайте.=\
  20. Svet

Svet Игрок

Имхо чтобы спираль дамажила, нужно максить стр, т.к. 500 дамага после всех плюшек как раз и есть разница между дамажит-недамажит.