Заметил, что на данный момент шанс дропа обб с этой карты равен 0.30, хотя раньше был 0.60. (что значительно ощутимее). Это было сделанно спецом (для чего?) или просто после каково нибудь обнуления забыли прописать рейты на шанс?=_=;
блин был же 0.60 точно помню, просто не играл...это время. куда дели шанс?....с таким дропом, эта карта бесполезна.
хм. врятли, так как бегал выбивать коробки с мист каис карт и мимик, гифты падали с шансом 0.90, а обб 0.60....точно помню, так как за час выбивал 40 гифтов и 20 обб.
Ты значительно заблуждаешься. Шанса 0,60% никогда не было, всегда было 0,30. Выбадение гифт боксов 0,90%. Кто и как ввел тебя в заблуждение, мне очень интересно.
Еще момент, возможно автор темы попал в момент двойного дропа, праздник или еще что нибудь. И соответственно у него отображался шанс как 0,60%, но мне в это не сильно верится.
Хм...ни чего не понимаю, так как читать дроп умею, а когда охотишься за обб онли, он виден....я видел 0.6 и это не прикол с тарой в диле. возможно я реал бегал с двойным дропом, но не неделю же был х2 дроп. опечатка
Вобщем суть в том, что ты просто ошибся. Такого быть не может. Может шанс выпадения с моба, которого ты бил = 0,60, может жвойной дроп, может просто тебе почудилось, может ты уже не помнишь точно, т.к. это было 2 месяца назад. Суть одно, ОББ с мимика падал всегда с шансом 0,30. И это факт.