WoE 19.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 19 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Мне видится презабавнейшим, что к этому делу вы не только не приступили - вы понятия не имеете, как этим необходимо заниматься :th_farofflook:
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Да вспомнил. АС кстати очень старая гильдия, одна из немногих которая смогла дожить до сегодняшних дней (сколько гильдий ушло за это время, перечислять долго). Незнаю сколько сейчас в АС состава тех АС с которыми я играл еще будучи в Лилиях, но делали они тогда на ГВ больше чем Шоу Тайм которых было в 1,5 раза больше. Онлайн подводил эту гильдию всегда.

Читать какие то кривые комменты об этой гильдии от каких то "noname"-ов забавляет.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Миша, а о чем вы собсно спорите то с нами? Вы один из тех кто не может терпеть несправедливости? Защитник униженных и оскорбленных от мирового и не очень зла?
    Вас и вашу гильдию вообще никто не трогал бы, если бы ты не вылез со своими заумными постами о поведении Хостисов.
    Какой можно сделать лично по вам? Лицемерный троль скрывающийся за личиной приличного форумного юзера и бойца.
    Меня всегда такие улыбали, напишут горы текста с цитированием выдернутых из контекста предложений, и придиркам к фразам, и типа правее и умнее всех.
    Скажи прямо: ты хочешь пофлудить и тебе все равно на какую тему. В данном случае твой взор пал на Хостисов.
    С тобой можно было бы дискутировать если не приведенные выше данные. Такие всегда правы. И ничего кроме философских фраз от тебя ждать не приходится.
  4. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Vi.RUS, да ну, это разве тролли? 50 сообщений и в бан, это обычное хамло.
    Одуванчик, Goull, Эротика и ещё 1-му нравится это.
  5. Ыже

Ыже Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    То что гильдия прожила достаточно долгое время это ни разу ни повод уважать её :). Уважают за заслуги а не за долгую жизнь. Чего за столь длительное время своего существования добилась АС?
  6. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Посмотрите пост №84, первым вылез ваш гильдмембер. Не зная курса дела, он ошибочно решил, что Регент из Ангелов и отпустил пару нелестных фраз в их адрес. Как раз наоборот, вас бы никто не трогал,если бы не решил выпендриться ваш согильдиец.
    Михаил Сергеевич нравится это.
  7. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Говоришь сам с собой? Опасно.
    Факт, который ты не понимаешь или не хочешь понимать: Хостисы, в отличии от вас, развиваются, борясь с более сильным противником. Вы даже не пришли попробовать одолеть неполные 3 пати...
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    развиваются?) Да они вроде только первое гв там тусили, до этого лотереили. Ну для кого что развитие правда. Если перейти с лотерейки на гв2 с подобным результатом - развитие, то молодцы, развивайтесь так дальше.
  9. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Ну, а вы были на гв2, теперь лотереите... деградация... удачи.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Как ты предсказуем =)
    Спасибо, но на данный момент мы не тусим у вас именно потому, что смысла не видим. Сейчас гильдия фражит на всяких ежах и иже с ними, не более. Мы развиваемся определенными способами, которые я здесь обсуждать не стану. Да не быстро, да не взлетаем, но не у всех есть время манчить. Но я согласен, гильдия ослабела, по-моему это уже признавалось не раз согильдийцами и даже в этом топике.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Мы тоже бегали на гв2 в начале тут. И ежики нас сносили на ура, и об стенку ПЛ долбились без шансов на успех. Только вот вони от нас на форуме не было при этом...
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Было чото от мм... "Я люблю марию шерифович", или как то так. Но когда его попросили прекратить, он обиделся и ушел.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Каждый пытается выделиться по своему)) Кто то выделяется тем, что убиваеет на гв, а кто то тем, что льет говно на форуме, иногда это даже совмещается =)
  14. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Всегда убивает, когда нас сравнивают с задро... манчерами. Подавляющее число мемберов ПЛ заканчивает универ/работает/имеет семью или все/частично вместе и им это слово даже не знакомо...
  15. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Еще 4 месяца назад, об Ангелах никто почти и не вспоминал,их активная часть находилась в ежах. Потом они решили поднимать свою гильдию и вернулись в нее, став выступать на ГВ в альянсе с ежами (в количестве порядка 10 человек), но как отдельная гильдия. С недавних пор Ангелы отделились от ежей и уже бегают самостоятельно и их онлайн неплохо подрос. Вот это - и есть развитие. А бегание на ГВ1 или ГВ2 ни о чем не говорит, это выбор гильдии и интересы ее. Не всем нравится один сплошной межгейт.
  16. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Скажем так, зеленые этот этап уже прошли.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Uflame, а сейчас другие варианты есть?)
    Из дефов нормальный более менее, наверное только ДА, я не знаю правда, атачите ли вы его. Сентайры, вроде ничего не дефят?
    Все остальное - треш (относительно слабые дефы и лотерейки), если вам это нравиться больше межгейта, то это, мягко говоря, немного странно)
  18. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Тут тролят в основном те, у кого есть доступ в инет с работы и им нечего делать, остальные почти некогда тут кучу постов не пишут.

Хостисы ходят к нам 2 или 3 гв, ну 2 так точно. И определенное кол-во плов, вылезших вперед стенки, они все-же сливают, хоть и сливаясь при этом сами. Думаю, если сразу после этого сделать реколл, можно по крайней мере заставить поволноваться деферов пл. По их упорству и игре многих мемберов я все-же вижу эволюцию, разве что у некоторых нет всего шмота, налицо эволюция, не как не деградация. При виде ~30 хостисов мне не как не хочиться смеяться, т.к. своей 1 пати мы точно не сольем их в межгейте, и даже долго не продержимся, вот зато при виде 40+ да реально смеюсь, которые с 4 кратным превосходством приносят своих имполомов в жертву и не могут до конца вынести 1 пати за 4 минуты, хотя одетость некоторых мемберов да очень не плоха.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Скучаете, да?) А так многие не прочь с вами пойти побиться чем бегать искать по замкам хоть кого-то по пустым замкам..
  20. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Мне вообще не нравится ГВ ))) Но так как я нахожусь в ГВ гильдии, то буду ходить на все возможные. Исключения составляют только моменты,когда появляется цель,способная завлечь, что к сожалению бывает совсем редко. Сейчас на ГВ вообще что-то интересное бывает очень редко, в основном получаю море позитива от комментарий в ТСе. И да, в борьбе со слабыми дефами я вижу больше пользы, чем в межгейте с Фениксами.
Статус темы:
Закрыта.
PPPPPPPPPP