Вопрос по торговле!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Fin43ru, 19 апр 2009.

1. Fin43ru

Fin43ru Игрок

И так здраствуйте.
    19 апреля 09.г. произвёл обмен деньги<=>товар с неким UnderWor1D(ник)
    После обменя продовец быстро разтворился в Офе. А вешь оказалась не рабочй! Точьнее по описанию она не прибовляет то что там написано!
    Ссылка на вешь http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=5356

Сегодня просле захода в игру нашол этого чюдо торговца "бу" товаром попросил обратного обмена! (вежливо и культурно) на что он закрыл мои к нему сообшения! По случяным стечениям обстоятельст мы оказались в одной пати! Отвт был несколько не одекватным, я предупредил что выложу скрины на что получил ответ матом в пати чят!

Итак
    1) Эта вешь действительно не работет или это глюк или какойто баг?
    2) Могули я получить обратно свои деньги? (ибо на этом сервере я не давно и денежное положение у меня не особо призентабельно)
    3) Можноли наказать этого "Торговца испорченным"?
    4) Если есть возможность то хотелосьбы строгово и справедливого суда! Напрмер бан такому горе торговцу?

Если что скрины все имеютса просто что то не виже где их тут прикреплять(

Заранее спасибо за рассмотрения моего вопроса!
    SubS нравится это.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Она даёт +3 ко всем статам только на праздник Хэллуина
  3. Rollstein

Rollstein Игрок

1. Вроде эта шапка работала только на ивенте, после этого её полезные способности выключили.
    2. Деньги вы вряд ли получите.
    3. Наказать - теоретически можно как мошенника, практически - тоже вряд ли.
  4. Twista

Twista Игрок

Прежде чем покупать эту шапку, надо было узнать о ней поподробнее.
    Прибавки и прочие свойства шапки работали только во время Хеллуина.
    О каком наказание идёт речь? Состоялась обычная сделка. Наказывать не за что.
  5. osoka

osoka Игрок

вообще жаль, что на такого рода вещах (с ограниченным сроком действия) не пишется, что они работают только на время эвента.
    интереса ради, а за сколько ты купил тыковку?
  6. Fin43ru

Fin43ru Игрок

Хм и в чём тогда правда? И если вешь действительно не работает в отдельное время по чему бы её вообше ну убрать?

Знаетели обидно придя на новый сервер быть так сказать обманутым! Тем более что зеньги дастаютса не особо легко и не имея мультов, торгов, и шедрых друзей одеватса с нуля не такто просто!
  7. Fin43ru

Fin43ru Игрок

за 13кк хоть сумма не большая но обидно!
    + "продавец" соврал сказав что вешь действительно даёт +3 к статам на данный момент!
  8. osoka

osoka Игрок

все так начинали когда-то -_-
    а не убрать, да хотя бы потому, что приятно иметь в кафре напоминание о ивенте на этот праздник.
    за 13 кк +_*
    хрена, если 13кк для начинающего на нашем сервере это небольшая сумма... -_____-
  9. -ReD-

-ReD- Игрок

наказать? за что? только за МАТ в патичат?
    и почему он сразу машейник? он продал-ты купил... кнопочку "ок" в окне дила никто не заставлял тебя нажимать...
  10. Fin43ru

Fin43ru Игрок

Ябы срадостью продал её за такуюже цену но кому нужна не рабочая шапка?
  11. Vetal

Vetal Игрок

Лично я не вижу нарушения правил в самом факте продажи этой шапки, но если продавец сам утверждал, что она работает и воспользовался вашим незнанием, то, ИМХО, можно говорить о мошенничестве.
  12. Фурион

Фурион Игрок

Ее вроде на аоа хотели менять.
    [Небольшой оффтоп, а поринг, который дает 3 процента от демонов, счас работает?]
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Может быть ее не убирают потому что это не последний в жизни хеллоуин?)))
    Мои сочувствия автору :(
  14. Fin43ru

Fin43ru Игрок

Ну конешно я понимаю проше отмахнутса и сослатса на не грамотность новичька чем решить его проблему! И если вас оскорбляют прилюдно и вам это нравитса то мне это точьно не подуше! Тем более в такой день как сейчя "Пасха" быть оскарблённым и лишитса хорошего настроения очень к стати! Спасибо за помошь!
  15. osoka

osoka Игрок

поставь ее на вендинг за 13кк ;)
  16. -ReD-

-ReD- Игрок

дело не в том что отмахнутся.. этого "торговца" максимум можно наказать только за мат в патичат и все... остальное, как я уже говорил, никто не заставлял вас нажимать на кнопочка "ок" в окошке дила
  17. Fin43ru

Fin43ru Игрок

Тогда поставьте ему бан или что там ещё!
    И ещё + если администрации попросу безразличьно что игроков на их сервере обманывают и оскарбляют прилюдно! То тогда за чем вообше нужна Администрация?
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

у нас администрация это всеголишь один человек... куда уж за всеми уследить?!... если есть доказательства предьявляйте и жалуйтесь
  19. Fin43ru

Fin43ru Игрок

Я уже писал в 1-м посте что скрины есть! Только я не вижу в разделе сообшния кнопку для прикрепления материалов с винта!
  20. Vetal

Vetal Игрок

Администрация - это всего один-два человека. Она нужна, чтобы сервер вообще работал, вводились обновления, проводились праздники и т.п. А для жалоб есть раздел на сайте - совсем не обязательно выкидывать все на форум.