Массовое нарушение правил форума. Ну и нарушение одного в игре.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

Столько всего не написано... Столько всего не сделано... Но пора прощаться.

Хочу бан без анбана. Здесь правд здесь слишком много прочерков, но остального, надеюсь, хватит.)
    Чтобы понять, что означают цифры, надо зайти сюда

4.1
    Aristotel
    The friend is the one shower, living in two bodies.
    We lose leisure to have leisure, and war we conduct to live in peace.
    The person out of a society — either god, or an animal.

Seneka
    Work with mind, instead of till the night.

Artur Shopengauer
    There is one only a congenital error is a belief as if we are born for happiness.
    No, true — not the prostitute rushing on a neck by that who does not want it; on the contrary, she — so inaccessible карасавица, what even the one who endows to it everything, cannot be assured of its favour yet.
    Thoughts of outstanding minds do not transfer a filtration through an ordinary head.
    4.2 Нэчэго нипанэмаю!
    4.3 –
    4.4 –
    4.5 ЛОЖЬЬЬ!!!
    4.6 –
    4.7 –
    4.8 –

5.1 –
    5.2 Потерял мозги? Родился без них? Заходи сюда! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=261748 мозги по дешёвке!
    5.3 –
    5.4 Ну… Надо хотя бы одну неприличную картинку в пост впихнуть…
    http://funkyimg.com/u2/479/501/26023-120846-c8fb36c778148758c19795a977a772bf.jpg
    5.5 –
    5.6 –
    5.7 –
    5.8 –
    5.9 –
    5.10 –
    5.11 Кхм… Ладно.. Х – Бака!
    5.12 -
    5.13 -

ARGHHH! Чёрт, не быть мне массовым нарушителем.. Слишком приличный человек… Но я сделаль всё что смог! Требую пожизненного бана! Если меня не забанят, то значит Х действительно щадит кавайных няк. Если же мну забанят, то этот миф развален.
    PS Лично у Х’а бан уже просиль.. Сказаль что такие подарки не раздаёт…

PS PS прощальное письмо, если забанят…
    Для начала несколько имён:
    Начну с леди Горшика. Честно признаюсь, всегда хотела с тобой поближе познакомиться, но блин… Какая же я стеснительная Т_т
    Сальвадор, Нулизко простите, но у вас теперь на одну лоли меньше.
    Господин Insr меня всегда поражали ваши короткие сообщения, которые имели множество смысла.
    Regent хоть почти и не знакомы, но буду скучать.)
    Спасибо всем соперницам конкурса Мисс ФриРО, с вами было оффигительно классно )
    Z лучше бы ты был модером на этом форуме, честно, у тебя отлично получается тереть все сообщения)
    X громадное спасибо. Ты самый сильный, т.к. держишь один на плечах целый сервер, и до сих пор его не закрыл. Желаю тебе и дальше быть таким сильным xD
    Ведьма, ну или Лепе. Жаль, у меня не получилось тебе напомнить о себе, хотя я тебя знаю ещё с МОТРа, когда ты ещё была маленькой весёлой аколиткой)
    Дейзи, если бы ты участвовала в Мисс ФриРО, то я думаю ты бы победила))
    ANTARIA спасибо за ваш йад.

Если кого не упомнила, то значит у меня не было шанса с вами познакомиться поближе. Ну или же я просто с вами ещё не прощаюсь =)
    Да и ещё одно. Если будит ещё одна сходка Фрирошников в Москве, то, вероятно, я буду. Если конечно не испугаюсь больших дядек и тётек =___=

Ах да.. Ещё в игре бан тоже надо. А то я там вершу сущие зло.
    Вот доказательство:

PS PS PS прошу прощение у того, кому придётся меня банить...
    XxMilleRDeNxX, GODEATH, AlexaWhite и 7 другим нравится это.
  2. Z

Z Игрок

Goodnight, sweet Prince.
    GODEATH, AlexaWhite и убевать зеленых нравится это.
Статус темы:
Закрыта.