возможный фикс работы исиллы и ванберка

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lars, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lars

Lars Игрок

Октябрьский чейнджсет еАфины - урезан шанс срабатывания эффектов карт.

К примеру, популярные исилла и ванберк:

было
    Код:
    4411,Vanberk_Card,Vanberk Card,6,20,,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",50; },{},{}
    4412,Isilla_Card,Isilla Card,6,20,,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; },{},{}
    стало
    Код:
    4411,Vanberk_Card,Vanberk Card,6,20,,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",5; },{},{}
    4412,Isilla_Card,Isilla Card,6,20,,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",50,BF_MAGIC; },{},{}
    imho, cегодняшняя работа ванберка на Фри прекрасна - позволяет сделать красивого быстрого пвмщика. Тот случай, когда криты вызывают восхищение.

Нас не ждёт этот печальный фикс?
  2. Neveroff

Neveroff Игрок

В 10 раз реже :'(
  3. Svet

Svet Игрок

А мне кажется сейчас эти карты срабатывают читерно часто и фикс их в 10 раз достаточно логичен.
    P.S. Тем более это фикс eathen'ы и возможно они просто исправят свой баг с лишнем нулём в шансе срабатывания
  4. FatalMan

FatalMan Игрок

было бы лучше чтобы оставили как есть...
    Хотя вначале они работали как раз таки с низким шансом.
  5. Apostol

Apostol Игрок

надо фикс
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне тоже ненравится исилла с таким шансом.
  7. usver

usver Игрок

не надо фикс
  8. Охтар

Охтар Игрок

Надеюсь, что оставят как есть на данный момент
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ме хп сразу занервничали /gg
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Фикс нужен, так как подобная работа, допустим карты ванберка полностью убивает лаковые билды многих проф. точно так же как и используя карту исиллы можно довольно сильно урезать декс в финальном стат. билде, чем многие и воспользовались.
    Но, фиксить конечно желательно предупредив заранее, а не как снег на голову, как это обычно и делается.
    Lilum нравится это.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вот для этого и нужно смотреть иногда свн афины....
  12. k0sh

k0sh Игрок

Имхо, фикс нужен, но как пишут выше - с предупреждением.

З.Ы. По поводу СВН афины, на форуме есть хорошая тема. Если автор будет дальше дополнять, то далеко ходить не надо.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Как рядовому игроку, имеющему массу других дел, мне лениво туда лазить.
    О возможных фиксах должен предупреждать админ, который как раз лазит в свн афины. Это нормальная практика.

пс: я прекарсно понимаю что тут мне никто и ничего не должен, дайте помечтать)
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Не фиксить... нееет!!! не фиксить!!! пожааалуста
  15. GODEATH

GODEATH Игрок

и Мне тоже не нравится исилла с таким шансом.
    Хоть какой то позитив на форуме.
  16. Lars

Lars Игрок

Популярность лаковых билдов мала по иным причинам - слишком большая цена, много статов требуется для достижения нужного эффекта.

Тем более, предложите вариант создания эффективного милишника, криты простых атак которого сопоставимы с чаром такого же класса, но лак билда.

Сегодняшний ванберк даёт важное свойство - красоту эффективности чара. Криты - это прекрасно. Тем более, ванберк - не та карта, что лежит на каждом углу. Одна из преград - квест в Рачель.
    AlexaWhite нравится это.
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не надоооо! Поззязя((((
  18. Lars

Lars Игрок

Топик - не желание пофисить, для меня. Не думаю, что GM "забыл" о апдейте айтемов. Возможно, невнесение этого фикса в обновления - намеренное. И я рад, если это подтвердится.

вдогонку
    Здесь уже приходит мысль о неэффективности лака в сравнении с другим статами..

Итог такой порезки - персонажи определённых билдов станут более "тихоходными" и куда менее впечатлительными. Исчезнет поле для экспериментов.
    AlexaWhite нравится это.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Смысла в топике мало потомучто даже приблизителньо непонятно какая ревизия еАфины установлена на фриро. Так на глаз отстаём на полгода.
  20. sergey62

sergey62 Игрок

Как я понял что сейчас шанс срабатываения 5%, а хотят пофиксить до 0,5%?
Статус темы:
Закрыта.