Пропатчил полностью запускаю играть и выбивает ошибка , показанная на скрине затем ввожу логин и пароль жму войти выбивает на рабочий стол, игра просто закрываетса.
всё дело в лишних буквах "t" и "l" а если серьёзно - тебя ждёт апгрейд. либо у тебя битая память, либо дырка в проце, либо ты пользуешься каким нить старинным атлоном в связке с ддр1 400 через мост nforce2. либо твой биос врёт тайминги. например Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual-Core (AM2) 3800+ 2.0/1Mb (oem) 2015 руб. MB ASUS M2N68-CM nF630a/GF7025PV sAM2, 4xDDR2, VGA(DVI)+PCI-E, SB, IDE+SATA2, GLan, uATX (Retail) 2602 руб. Память 1Gb Samsung PC6400 Orig 616 руб. это мать(видео инит)+проц+мозг, для ро и прочей требухи хватит с головой
спасибо я уже разобрался) а нашет компа, то не думаю что моего не хватит для РО) проц-Intel Core 2 duo E8200 @2.66GHz 2.67 ГГЦ 4 гб оперативки Видюха-GeForce 8800 так что ты был не прав)
дык а проблема то где была, рассказывай давай, интересно же. алсо какой чипсет? ось x86 или x64?? у меня вот уже пол года лежит Память 2Gb OCZ PC6400 Gold Edition XTC (Kit of 2x1Gb) [OCZ2G8002GK], на любой системе работает в течении 4-5 дней стабильно - прогоняешь мемтест любой, всё на ура. через некоторое время начинается ****** - не может быть read и всё тут, прогоняешь мемтест и видишь - одна планка дохлая от середины и до конца, почти каждая ячейка bad. ставишь на другой чипсет - опять 5 дней живет и дохнет Х_Х толи тайминги не верно определяются, толи хз, аллергия на пыль