Панцу и Dark Frame

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем AlexaWhite, 17 апр 2009.

?

Вставлять ли Dark Frame в Pantie[1]?

1. Да

29,6%
  2. Нет

48,1%
  3. Не знаю

22,2%
  1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Вот меня гложит дилема.. Вставлять в панцу Dark Frame карту, что даёт 6% шанс стоун кёрса или нет?
    Эти панцу планируются для агильника-контактника, достаточно "толстого" и с возможностью лечения - чампа, паладина, хай приста.
  2. SAIS

SAIS Игрок

Дарк Фрейм:
    Add a 6% chance of auto casting 'Stone Curse' on an enemy when the user receives Physical Damage.

Пест:
    Add a 3% chance of auto casting 'Stone Curse' on an enemy when the user receives Physical Damage.
    [Base Intelligence >= 77]
    Add a chance of auto casting 'Stone Curse' is increased to 9%.

Пест лучше. Для агильника.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Пест лучше для того, у кого 77 инт. Для агильника как раз лучще Дарк Фрейм.
  4. Эротика

Эротика Игрок

На гв или арену?
    На гв большинство бегает в друидах, так что смысла мало, да бьют там восновном адами(
    На арене не бываю (на этом серве), но если предположить то там это может прокатить, но не больше нескольких раз.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Я думаю ей на пвм)
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

собсно тема нетак поставлена... пест лучше интовым(визы,присты), а дарк фрейм тупо тем, кому пест плохо подходит)))
  7. Эротика

Эротика Игрок

Это надо дописать в первый пост, хотя всё равно смысла не вижу на пвм от ск на мобе, разве что кривому кросу.
    Именно если брать Панцу и Dark Frame
  8. FatalMan

FatalMan Игрок

не советую..уже попробовал)
    Дело в том, что если чар агильный и достаточно фли, с учетом что он качается на тех мобах которые редко попадают по нему смысла в этой карте нет совсем...Будет просто забит слот в "труселях", выпадения статуса будет ничтожно малым...
    Если же мобы достаточно проворны и наносят дамаг постоянно, то думаю смысл в трусах не большой, лучше взять броньку более дефовую, дабы уменьшить дамаг по тебе. Имхо исключительно по своему опыту говорю.
    AlexaWhite нравится это.
  9. Это когда не очень толстому агильнику во вдруг окружившей его кучи мобов не хочеться умереть, или потерять такой няшный паровозик
    Я бы не пихал
  10. Apostol

Apostol Игрок

Вставлять
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ну всмысле как раз если вдруг соберётся излишне большая толпа поглазеть на меня - чтоб их закёрсило и они подходили ко мне в порядке очереди...
    Да, на арену есть набор элементалок, да и появляюсь я там раз в сто лет чтоб понякать и всё.

FatalMan, каким персонажем ты носил фли сет с дарк фреймом? На ком и сколько было фли?

Я планирую на своих персонажах 250-270 фли. И одевать её тогда когда есть шанс что мобы начнут теснить и наваливаться гурьбой...
  12. FatalMan

FatalMan Игрок

БС 245 фли, Круз 230фли, Снуп 270фли, сталк 280 фли.
    После этого я решил что оно того не стоит...красивее пики, порцелио, и моб из кельта)
    Для теста...возми любой статусник (пунгуса, Фрейма) не важно в чем, и собери толпу 10+ пойсон спор и глянь как сработает.
    Если нет статусника напиши, вечером дам потестишь...у меня помоему что то осталось еще из них...
    ЗЫ...ТОже фанатка аги и фли?)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В чем смысл статусов в броне агильному чару? Это извращение такое новое?
  14. Сергуччо

Сергуччо Игрок

с трудом представляю себе агильного контактника хайприста...
    но в целом, так как для наложения статуса вы должны получить
    и, желательно, пережить дамаг от мобов, то трусы мало этому
    способствуют. желательна универсальная бронь с большим
    деф-фактором, а если ещё и неломаемая+мдеф...
    короче, Glittering Jaket+6 или+8, по-моему мнению, вас должны
    удовлетворить.
    возможно ещё деф-сет собрать на основе ОдинБлессинг'а
  15. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Чудо пушистое, вставляй. У моего ХВ пунгус есть(что бы элемент не менять СК). Слип ложится только так и помогает хорошо.
    З.Ы.
    Для Алексы - явный бред. Ты знаешь какие у нее билды? 5 аги критичнее, чем эта вся тяжелая фигня вроде ОБ.
    AlexaWhite нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если учесть, что затея изначальный бред, то почему бы и нет. Вы еще Орк Лорда запихайте в трусы аговику. Что бы, типа, мобы толпами сами убивались.
  17. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Bakeneko, я даже в страшном сне не могу представить себе её билды.
    тут вам, конечно, виднее.
    но в отношении профессий она выразилась определённо:
    "чампа, паладина, хай приста"
    затрудняюсь выделить преимущество +10 фли и 5 аги по отношению
    к персонажу, танкующему кучу мобов, перед % снижения
    дамага. если куча достаточно велика, то вопрос дефа встаёт
    достаточно отчётливо.

куче гопников пофиг насколько ты ловок =)
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

FatalMan, сяп, я вечером тебе напишу.
    Просто последний раз когда я использовала статусник - это было на мотре до фикса их... 20% шанс наложения статуса был.. И мне при моих 230 фли очень помогало тогда...
    Сейчас же...
    В основном расчёт этой карты идёт на именно те случаи чтоб выжить в толпе, где агильника могут запросто загрызть с течением времени (учтите что у всех моих персонажей есть хил)
    Bakeneko, сяпки ^^ Твоё мнение уже хороший плюс на то чтоб я добавила новые панцу в свою коллекцию ^^
    Сергуччо, мои билды кавайны и милы =^_^=
    UndeadDragon, любая МВП карта попавшая мне в руки непременно будет вставленна в панцу ^^ Тут уже без вариантов. И даже орк лорд.
    Bakeneko нравится это.
  19. FatalMan

FatalMan Игрок

кстати...карта то не дорогая и "труселя" как бы тоже, сделай себе попробуй.
  20. Hpap

Hpap Игрок

Объясните пожалуйста смысл танкования вышеупомянутыми агильными чарами кучи мобов, если это не новая секретная техника конечно? :cool: