:T_T:Поскажыте пжл мне !!! Где брать профу, и если можна опишите квест на хайвиза. А и ищо..... какие скилы точить хай визу??? Надеюсь на мудрые советы. Зарание всем сяп);)
Пасказывайу!11 Штопы стдь хвизам тибе нада удалеть персанажа и патачить скылл "думать" на десядь. Абращайся если што ищо панадабитса"!
Ну зачем же так сурово? :) Я бы предложил следующую схему: 1. Прокачать новиса до 10 джоба. 2. получить профу мага и прокачать его до 50 джоба. 3. Понять, что мага ты запорол, и кроме как на гео нигде качаться не можешь. 4. Удалить чара, пойти читать гайды. 5. Повторить пункты 1-2. 6. Получить профу на виза, докачать его до 80 лвл. 7. Понять, что виза ты тоже запорол, и кроме как на гео нигде его качать не можешь. 8. Удалить чара, почитать гайды. 9. Прокачать-таки нормального виза до 99/50. 10. Если после этого возникнут вопросы, где брать квест на х-виза, удалить чара и качать хунтира, как предложил господин Norg /lv
Единственная поправка, на гео видел даже 90+ бардов итд, так что возможно он сможет взять лампу на цвыточечках
бард это бард с луком будет делать гео за два дабла, с учетом инты и ненужности аги - кач вполне приемлемый. а вот у виза на определенном этапе возникнут с этим сложности. на большом сервере, я имею ввиду сервер на котором на гео постоянно убивают мобов 20+ человек можно было бы просто встать на респе гео и тыкать в метеор, но тут совсем другая ситуация
угу, бард, у которого нет рук и/или желания что-то делать, будет и на минике на гео, ога :) рюн итд хотя бы - не тру ;)
присоединяюсь. аффтар жжот, и причём в тему. Предлагаю создать из этого гайд по получению профы хвиза для тех, у кого скиллпойнтов не хватило на "мозг 10".
Не, не всегда, 4 года назад прочитал гайдик для нубов на мотре, с тех пор как то сам, а автору зачет, вопрос сразу четких, ни билдов, ни скилов хай мага, сразу, как стать ХВ, и че ему вдуть=) Я б такое даже по пьяни вряд ли написал...