WoE 15.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 15 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archimage

Archimage Игрок

2. Би4

Би4 Игрок

Лол. Ну попробуй ты один кинутся на 2 пати Плов. Посмотрим ты хоть кастануть 4то нить сможешь?) Я даже успеваю убить кого-нить пока вы всей толпой меня завалите=) А делаю я так от недостатка фрагов в дефе, 4тоб хоть кого-то успеть убить ибо иногда даже не успеваешь с азурить кого нибудь из-за кравожадных тимеров=\
    Кстати 4ем тебе схема не нравится после смерти приходить 4ерез флаг и опять убивать вас?)
    Ну убиваете всей гильдией когда я ле4у на всю вашу толпу один, ну нормальное явление, по крайней мере для меня. Если бы еще и не убивали было бы вообще смешно.
    Хоть толпой кто нить из ваших набегающего 4емпа законтрить успевает, и то не всегда xDDDDDDDDDDDD
  3. Amee

Amee Игрок

Мухамор, о чем ты говориш, если гонясь за каким-то нашим палом я смог со спидов сазурить 2 челов из вас и спокойно убежать? Всегда казалось, что при смерти чар возвращаеться через флаг, не так ли? Твоя фраза больше напоминает азура бат винг варп азура, такое без доказательств про мемберов топ гильдий лучше не говорить.
Статус темы:
Закрыта.