WoE 15.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 15 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Нас конечно вынесли, но в этом сугубо моя вина, ГВ-2 ХВ не приспособлен для динамики ГВ-1 межгейта.
  2. Мега

Мега Игрок

Спасибо за ГВ всем, было весело, сегодня бегал без ЕДП, но весьма продуктивно получилось :)
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

ГВ понравилось. Спасибо ежикам и сентаирам за многочисленные заходы.
  4. Киска

Киска Игрок

Всем спасибо дефили!!!Сначало играла ХВ , потом перешла на кроску.. фрагов море:)вообщем ГВ так себе.Спасибо за ГВ РиПам , Лилиям , АС - было класно!
    А куда пропали Русские и Волки!?
    A Raptor и Водичка нравится это.
  5. Винсент

Винсент Игрок

Было довольно неудачное гв, но пофанился здорово.
  6. Эротика

Эротика Игрок

Пропустила гв как и говорила.
    Собстно гдеж я была?...
    Я была снова на КВН-е!!!:):):):)
    Вообщем всем советую посмотреть игра оч.понравилась. (уточню попозже когда будет по телику)
    1 Место - "Триод и диод"
    2 Место - "Прима"
    3 Место - "Степ и Ко"
    4 Место - "Фёдор Двинятин"
    (была ещё 5-ая команда - "Байкал", но среди остальных смотрелись так же как если бы Русские пытались воевать с Фениксами)
    Разминка по традиции скучная получилась, но все остальные конкурсы просто здорово.
    Самые лучшие номера - "Триод и диод"
    Самые интересные номера - "Прима"
    Просто классные номера - "Степ и Ко"
    Собстно по гв: Грац Лилий с замком:)
    Omlecule нравится это.
  7. Киска

Киска Игрок

Грац Длань со вторым замком , надеюсь скоро поздравлю с 3,4 и т.п.:)Ну , еще надеюсь что и Вы нас еще поздравите =)))Вот только дорастем=)
    Skopoxod, Mallari и Боевой нравится это.
  8. The Reason

The Reason Игрок

Стоило бы объявить благодарность Фэй)
    Кубик и The Curious Cat нравится это.
  9. гв нервное, непродуктивное, напряжное, нелюблю...
  10. Ломион

Ломион Игрок

ГВ не понравилось. Всем спасибо.
  11. Insr

Insr Игрок

Всем спасибо за гв без омгов было скчуно).
  12. Gromf

Gromf Игрок

Я полагаю, что мы выразили её недвусмысленно) Фэй правда молодец, поражение зергов - одно из самых изысканных удовольствий.
    The Curious Cat нравится это.
  13. Amee

Amee Игрок

Гв понравилось, фрагов не слишком много, но свою долю фана получил. Хостисы порадовали тем, что какая-то задумка и логика действий присутствовала, если их будит больше может и смогут дотянуть до уровня топ гильдий.

Ну и конечно замес в конце гв на импе с ДА. Не отобрать за гдето 3 минуты полным составом замок у 1 пати это просто ппц, и смех и слезы. Фп слетело не вовремя, был стрипнут и убит толпой,вернулся на имп за пару секунд до конца гв. Тыкание 1-2 кнопок в 2-3 клетки в течении долгих месяцев всеже ни к чему хорошему не приводит.

Судя по скрину, сделанному через 4-5 секунд после конца гв все имполомы да были убиты 1 патей, что уж совсем печально.

Громф, твоей вины тут маловато, отдефить в 1 хв от 40+ челов это что-то почти не вероятное.
  14. Бог

Бог Игрок

троллинг на тему ДА уже не интересен,одно и тоже из топа в топ\
    Эротика и ДиманчеГ нравится это.
  15. The Reason

The Reason Игрок

Не надо-не надо, всем очень нравится, когда Громф чувствует себя виноватым =)
  16. Gromf

Gromf Игрок

Мне нужно было оставить физиков на импе, а самому фильтровать фраги, идущие со входа, с брагой и ХП. Уже на импе томил не дамаг, а перманентный ЛоВ. Я считаю, что реально было убить всех в первый заход.
  17. Evening

Evening Игрок

Гв ничего, пустовато только по замкам..
  18. enjoy

enjoy Игрок

Мягко говоря гв не впечатлило...
  19. Маля

Маля Игрок

Всем спасибо за ГВ
  20. Raison

Raison Игрок

За ЛП на варпы банят?
    За рипами такое наблюдалось.=/

Продолбили Парадизов до 2ой баррикады, составом в 20 тел. Было бы чутка побольше нас, могли бы продолжить успех.
Статус темы:
Закрыта.