Не патчил, не скачивал программ, просто играл. Хотел запустить 2 окно, и вдруг вижу эту ошибку, в игре бегал спокойно. Вышел в надежде на то, что перезагрузка компа поможет, увы теперь просто не могу зайти в игру. Вот сам текст ошибки: Patch list parse error (expected non-zero patch number), around “<!DOCTYPE html PUBLIC”-//W3C//DTD XHTML 1/0 Transitional//EN>” http://w3.org/TR/xhtml1-transitional.dtd”>” Буду очень благодарен за помощь, сам в програмировании очень слабо разбираюсь. З.Ы. Умники предлогающие скачать заново клиент идут лесом, т.к. инет дорогой и по трафику, желательно предложить нечто другое.
Видимо, что-то с патч сервером - такая же ситуация. Заметь, часть изображений на главной тоже не прогружается
Смешно конечно, но открыла ИЕ, чтобы зайти на http://upd.free-ro.com/list.txt и ошибка превратилась в обычное "Failed to get patch list". При этом в игру войти можно. Закрыла ИЕ - ошибка вернулась Х_х Не решение, но как вариант.
такая же фигня,перезагружал,не помогло, думал косяк в патчере, переустановил патчер , все равно не пашет, правда потом зашло, но сейчас абдейтер пишет фаил ту гет патс лист
Ммм... это всё временно, я так думаю.. но при попытке загрузить второе окно.. Меня послали далеко и на долго с таким же ответом.
m zashol v papky AI potom vushel... vkly4ul avtopatcher pushet failled to get//list.txt zmu ok i zahozy igratb :D^_^ zestok0
ФУХХХХХ, я уже подумал мне вырус опять какойто заскочил и заразил ро, а ето у всех - ну ждём, ждём. а я выключил ро, потом опять хотел зайти и вот тебе на.
хех привязка патчера к браузеру=) жесть! по факту таким образом мы заставляем сам клиент не обращать внимание на отсутствие соединения с патч сервером... сижу убиваюсь об клаву... ХD
В меню файл Explorer'а кликнуть Работать автономно. После загрузки патчера Фри галку c Работать автономно можно снять.
Пуск -> Internet Explorer -> Файл -> Работать автономно Или для IE 7 в правом верхнем углу Сервис -> Работать автономно Патчер загружает страничку (та что внутри с новостями) используя IE вот и все
Такое возможно только на НЯко-сервере. Сделал так же как написано и этот идиотизм сработал. При4ем работает только в IE другие программы не дают результата=) Я сперва захотел убиццо ап стену, но потом захотел предложить эту смерть кое кому еще...
Ну эт не особо важно. Главное что РО запускается) Говарюж что патчер использует IE для отображения новостей