1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Мало ли О_о

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем †RevizoR†, 14 апр 2009.

1. †RevizoR†

†RevizoR† Игрок

Я 1.Проф (фс) - 96/65, ХВ 99/70, Паладин 99/70
    Ники 1.Суровый 2.Изгоняющий 3.Одноглазый Джо
    ГВ эквип присутствует.
    Был во многих гильдиях сервера фриро, но большую часть времени игры здесь, находился в SOTW, вот опять ищу такую гильдию, где бы я задержался надолго =)
  2. Apostol

Apostol Игрок

3. usver

usver Игрок

А ты записался в рип? Нет - тогда идите к нам!​
    osoka, Ракот, Кубик и 5 другим нравится это.
  4. Ker

Ker Игрок

Приглашаю в гильдию "Каэр Морхен".
    Интересует фул сапорт проф. Требования в топике. Если Вы готовы соответствовать им - обращайтесь.
  5. Belui

Belui Игрок

Приглашаем к Ангелам Форум
    Или на ник в игре Isilla
  6. Руслан, я в сомнении. Не думаю, что стоит приглашать этого человека.
  7. Milena

Milena Игрок

Аналогично, сразу пришла такая мысль, как только прочитала ники автора топа. Приходилось как-то общаться с этим человеком, не хорошее впечатление осталось, как минимум у шестерых человек.
    Михаил Сергеевич нравится это.
  8. Belui

Belui Игрок

Приглашение снято
  9. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

отличный парень, игрок и товарищ
    незнаю какие и откуда у Вас плохие впечатления
  10. видимо от общения в пати:)
  11. SubS

SubS Игрок

..тоже были траблы с етим челом..
  12. Маля

Маля Игрок

Так же приглашу в Rest in Peace
  13. †RevizoR†

†RevizoR† Игрок

Хехе, ребяты, какие пати, такое и меня к ним отношение, если пати неудов, то я с ними и разговариваю как с неудами, а если норм пати то от меня плохого слова не дождешься 0:-) Ну я не думаю что много потеряю в том, что меня не примут ангелы (тем более я и не хотел в них вступать)... Так что жду еще предложений =)
    ДиманчеГ нравится это.
  14. Raison

Raison Игрок

Охтар нравится это.
  15. ога))) я помню... ты же *папка*, а остальные играть не умеют и бегают голыми чарами:)
    помнится еще сидя в пронте слышала кучу речей в адрес всех членов пати о том что мы из себя представляем(снипы которые не дамажут, голый хв, нупо хп, а водила вообще неуд)при этом мы еще не качались вместе, хотя потом выяснилось что афтар был тупо в свинку:)
  16. †RevizoR†

†RevizoR† Игрок

Ну солнц, бываю в жизни огорчения, не без того =))) Если судить по таким моментам, то я не думаю что это будет показателем высокого уму :gg2:
  17. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

на мой взгляд одни из главных свойств игрока - рукастость, мозговитовсть и одетость- всё присутствует в этом человеке
    те кому нужен хороший опытный игрок в гильдии, инвайтните этого парня, не пожалеете
    з.ы. маля нупъ)
  18. :th_hehehe: мдо.... знаешь не помню я других патей с тобой к сожалению, вечно одни понты из ничего
    ecL нравится это.
  19. †RevizoR†

†RevizoR† Игрок

Ну значит я понторез из ничего, увы я ходил "понтовался" а сам не делал того что от меня требовалось и вообще только и занимался тем, что сливался и попокачем(говоря о торе). Но топ совсем не об этом, если вы гражданочка желаете заданную вами тему со мной обсудить, то пишите в игре, я с радостью с вами побеседую /lv
  20. ecL

ecL Игрок

В точку.
    Удачи найти гильдию.
    Гилдор нравится это.