Ну по крайней мере это первый хайприст, которого качали не ради заточки. И соответственно не забили на 69 джобе)
Всем спасибо за поздравления :) Жду недождусь следующего морфа, когла введут новые профессии (эдак через годик) :)
Ну кому как. Все по-разному скилы раскидывают. У меня ФС хайприст, и очень много всеего взять хотелось. Да и бонус от последнего джоба инт+1 нужен был. 70 джоб нужен тому, кто может просчитать билд под 70 джоб :)
Боюсь что вы меня не поняли, я имел ввиду что если ХП не может полноценно играть без 99лвла и 70го джоба то ему нужны новые руки и моск, разница между 98\69 и 99\70 нулевая, дада то что там еше 1 скилл поинт и неск статов, и немного хп\сп я знаю, но и без них можно прекрасно обойтись, и это не только мое мнение, а как минимум 2х-3х десятков ХП с мотра, и не просто ХП, а топовых ХП в плане пряморукоски. Полноценным ХП(фс ессна) стает примерно на 85лвле\53-59 джобе, им можно ходить куда угодно(кроме л3(для умных)), и на ГВ он будет не хуже чем 99\70.
Присоединяюсь к поздравлениям, 99/70 это приятно, сама надеюсь когданить докачать свою пристю, потому что лишним скилл никогда не бывает! Очень неприятно было услышать про заточку и тд... лично для меня просто была пати в которой было весело бегать, а свою заточку я до сих про не получила, вот так вот...