я был в пронте сидел хант ник "prontera",у него есть снип с ником "grenline" с чатом продам кросску ник "assasin4ik"....(скрины есть)..Кросска ворованная,еще идет продажа чара...и как он материться(как я сказал что она ворованная,все на одном скрине)...я просто не пойму, в правилах написано что запрещена продажа, а не кого не банять
Лучше было бы написать это в личку Иксу. Или, если так хочется предания гласности и общественного порицания, выложить скрины.
- http://free-ro.com/rose2/login.html - Загрузить скриншот или пожаловатся. Или Х должен за каждым ходить и смотреть не продает ли он чара, не матерится ли? Унылый тролль.
Скрины через жалобу???ты что издеваешься я сринов 5 выложил,а их еще не забанили...а у Х на личке игнор стоит
Не скрываю, посылал скрины с продавцами. Персы с чатами о продаже могут находиться в игре несколько суток с момента отправки скрина.
у Х просто игнорирует все письма вот и все....у моей жены акк увели скока писал он нечего не зделал.(
В личку на форуме, либо на мыло. Скрины надо было выложить здесь, раз уж создал тему и написал что они есть.