Безпредел в РО...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 13 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sirazel

Sirazel Игрок

я был в пронте сидел хант ник "prontera",у него есть снип с ником "grenline" с чатом продам кросску ник "assasin4ik"....(скрины есть)..Кросска ворованная,еще идет продажа чара...и как он материться(как я сказал что она ворованная,все на одном скрине)...я просто не пойму, в правилах написано что запрещена продажа, а не кого не банять:mad:
  2. Aliza

Aliza Игрок

Лучше было бы написать это в личку Иксу. Или, если так хочется предания гласности и общественного порицания, выложить скрины.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что бы его забанили, об этом нужно сообщить Администрации. Икс не пророк, как некоторые тут.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

- http://free-ro.com/rose2/login.html
    - Загрузить скриншот или пожаловатся.
    Или Х должен за каждым ходить и смотреть не продает ли он чара, не матерится ли?
    Унылый тролль.
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

Скрины через жалобу???ты что издеваешься я сринов 5 выложил,а их еще не забанили...а у Х на личке игнор стоит
    LoooL нравится это.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А он тебя так сильно волнует?
    На какой личке игнор? О_о
    ЗЫ: Беспредел. Лучше б русский язык поучил.
  7. Lars

Lars Игрок

Не скрываю, посылал скрины с продавцами.

Персы с чатами о продаже могут находиться в игре несколько суток с момента отправки скрина.
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

у Х просто игнорирует все письма вот и все....у моей жены акк увели скока писал он нечего не зделал.(
  9. Aliza

Aliza Игрок

В личку на форуме, либо на мыло. Скрины надо было выложить здесь, раз уж создал тему и написал что они есть.
  10. Sirazel

Sirazel Игрок

я скрины уже выложил....
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодарю за информацию.
    Sareth, xtigerx и Sirazel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.